Знаменитости
В честь 15-летия «Дом-2» вернет на проект бывших участников
Шоу-Бизнес
6 мая 2019 г. 15:39
Время чтения: 1 минута

В честь 15-летия «Дом-2» вернет на проект бывших участников

Звезда реалити-шоу «Дом-2» Розалия Райсон рассекретила информацию о том, что в честь 15-летия на телестройке соберутся экс-участники. Об этом она сообщила в «Инстаграме».

Девушка призналась, что с 35-летним Андреем Шабариным, своим избранником, может поучаствовать в соответствующем мероприятии. В Сети начали активно обсуждать, что по случаю юбилея в периметр вернутся некоторые бывшие участники реалити. По ее словам, мнение фолловеров важно для нее.

View this post on Instagram

. Ребят, без вас никуда, нужен ваш совет 🙏🏼 Завтра 15-летие проекта дом-2 и они возвращают ярких бывших участников, которые были выбранны зрительским голосованием ☝🏼 Мы с Андреем тоже входим в это количество и нас зовут на проект 😜 Но нам очень важно ваше мнение, так как вы нас уже знаете , наблюдаете за нами, вот как вы скажите , так и сделаем 🥰 . Стоит ли нам возвращаться на проект (приход уже завтра), или не испытывать судьбу и жить нормальной, спокойной жизнью ?)

A post shared by Розалия Райсон (@miss__rozaliia) on

Андрей Шабарин и Розалия Райсон
«Вот как вы скажете, так и сделаем», – заявила 21-летняя Розалия.

В комментариях к посту поклонники начали отговаривать Розалию и Андрея от похода на шоу. Фолловеры считают, что скандальный проект может негативно повлиять на отношения пары.

«Нет! Вашу пару начали уважать только после проекта, после этой грязи и игры, сохраните любовь свою за периметром», «Возвращайтесь», «Это будет неправильным решением», – высказались в Сети подписчики.

Райсон и Шабарин покинули «Дом-2» в 2018 году. Некоторые зрители и экс-коллеги пары по проекту не верят в их любовь, но Розалия и Андрей не обращают на них внимания.

Читайте также

21 августа 2019 г.
«Крысятина»: Бородина жестко отреагировала на критику подписчицы
23 августа 2019 г.
«Нос как у питбуля»: новое фото Гогена Солнцева раскритиковали в Сети
22 августа 2019 г.
Звезда «Дома-2» Егор Халявин проходит реабилитацию из-за анорексии
22 августа 2019 г.
Аверина с новой прической сравнили с Джимом Керри
21 августа 2019 г.
Украинская певица обвинила Бузову в плагиате
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото