Знаменитости
"Я туда больше ни ногой": Самбурская ушла из театра из-за режиссера
Шоу-Бизнес
7 мая 2019 г. 23:00
Время чтения: 1 минута

"Я туда больше ни ногой": Самбурская ушла из театра из-за режиссера

Российская актриса и певица Настасья Самбурская эмоционально рассказала, почему решила покинуть Театр на Малой Бронной.

На своей странице в «Инстаграме» Самбурская призвала зрителей сдавать билеты на спектакли, в которых она заявлена. Артистка обвинила режиссера Антона Яковлева в «самодурстве» и заявила, что неуважительное отношение с его стороны привело к ее уходу. Также она выложила фрагмент переписки с режиссером, в котором сообщает ему о принятом решении.

View this post on Instagram

Хотела уйти из Театра по-хорошему, никого не подставляя, оповестив почти за 3 месяца. Но режиссёр Яковлев в срочном порядке решил ввести мне состав, не оповестив даже лично и никак не отреагировал на мою просьбу доиграть сезон. Руководство тоже не влияет на его самодурство, заходить в стены Театра после такого неуважительно отношения в мою сторону я больше не желаю. Ни одного спектакля больше со мной на Бронной не будет. Сдавайте пожалуйста билеты. Это свинство, я провела там 10 лет, пришёл приглашённый режиссёр и начал вести себя как боженька. Простите дорогие мои зрители, но попробуйте меня понять. Я туда больше ни ногой.😞

A post shared by Настасья СамбурскАя (@samburskaya) on

«Это свинство, я провела там 10 лет, пришел приглашенный режиссер и начал вести себя как боженька», — заявила Самбурская.

В комментариях к посту артистка раскритиковала и руководство театра, которое встало на сторону режиссера в этом конфликте.

«В силах руководства было режиссера попросить дать мне доиграть сезон без резких вводов, в которых не было нужды, так как я дееспособна», — подчеркнула Самбурская.

Актриса Наталья Рудова в комментарии к посту поддержала коллегу, поразившись тому, «какие же злые и закомплексованные люди» окружают артистов.

Ранее Самбурская пожаловалась на продюсера Первого канала, вырезавшего ее выступление из телеэфира.

Читайте также

17 мая 2019 г.
«Ждут, когда убьет»: Самбурская о неадекватном преследователе
8 мая 2019 г.
Режиссер Яковлев отреагировал на скандальный уход Самбурской из театра
21 августа 2019 г.
Наталья Рудова восхитила снимком без макияжа
11 мая 2019 г.
Самбурская высмеяла Волочкову, повторив ее "фирменный шпагат"
14 августа 2019 г.
Наталья Рудова с иронией отреагировала на слухи о своей беременности
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье