Знаменитости
"Грязные и вонючие": Бородина призвала отремонтировать старинные здания Петербурга
Шоу-Бизнес
14 мая 2019 г. 21:07
Время чтения: 1 минута

"Грязные и вонючие": Бородина призвала отремонтировать старинные здания Петербурга

Ведущая Ксения Бородина раскритиковала нынешнее состояние исторического центра Санкт-Петербурга и призвала местные власти отремонтировать здания по примеру столицы России.

На своей странице в «Инстаграме» Бородина призналась, что любит гулять по Петербургу, но не хотела бы там жить в силу запущенного состояния старинной недвижимости. Она задалась вопросом, почему местные власти не ухаживают за культурным наследием Северной столицы.

View this post on Instagram

Питер я люблю, но не чтобы жить, а чтобы гулять, жить я люблю в Москве. Но вот что я не могу понять, так это почему не реконструируют дома в Питере? Так жалко, пропадает такая история((( обидно очень((( некоторые дома, как-будто после пожара ( подъезды с такой красивой лепниной , все грязные и вонючие((( это просто несправедливо ((( Исторический центр находится сейчас в таком плохом состоянии, аж слезы на глаза наворачивались.. Москва очень преобразилась за последние годы, надеюсь Петербург тоже приведут в порядок, потому что такому добру просто жалко пропадать(((

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«Некоторые дома, как будто после пожара. Подъезды с такой красивой лепниной все грязные и вонючие», — заявила Бородина.

По ее словам, плачевный вид центра Петербурга вызывает у нее слезы. Ксения сравнила город с «преобразившейся» Москвой и выразила надежду, что власти Северной столицы последуют этому примеру. Пользователи поддержали ее призыв, поделившись своими наблюдениями.

«В Питере ничего не делают. Дороги в центре это просто… Дома действительно грязные», «Не вижу ничего красивого в старых обшарпанных домах», «Вы еще не видели, что в селах творится», — заявили подписчики.

Ранее Бородина рассказала про славянских эскортниц в Эмиратах.

Читайте также

17 мая 2019 г.
Бородина перестала выходить из дома из-за болезни
14 августа 2019 г.
Бородина с сарказмом ответила на слухи о расставании с мужем
5 августа 2019 г.
Бородина негативно высказалась о концерте Дженнифер Лопес в Москве
13 августа 2019 г.
Ксению Бородину упрекнули в семейной диктатуре
12 августа 2019 г.
Бородина призналась, что ее раздражают долгие примерки в бутиках
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни