Знаменитости
«Нет совести и чувства такта»: Тодоренко об обвинениях в ретуши фото
Шоу-Бизнес
16 мая 2019 г. 13:05
Время чтения: 1 минута

«Нет совести и чувства такта»: Тодоренко об обвинениях в ретуши фото

Регина Тодоренко заявила, что у некоторых людей нет совести и чувства такта. В «Инстаграме» телеведущая отреагировала на обвинения в ретуши фото.

Знаменитости не понравилась критика ее предыдущего поста. Фолловеры не раз заявляли, что Регина переусердствовала с фотошопом, а также о «невозможности похудеть так быстро после родов».

View this post on Instagram

#фотоЖопа Иногда мне кажется, что у некоторых людей просто нет совести, чувства такта, не хватает достойного воспитания, чтобы выражать свои мысли 💭 ! Вижу, что многие под предыдущим постом пишут «фотошоп», «фотошоп», «невозможно похудеть так быстро после родов», «ведьма, как пришла в такую форму» 😂 Ребята, которые написали около 20 раз слово «фотошоп» в комментария, я понимаю, что оно входит в ваш «исполинский» словарный запас , но прошу будьте чуточку тактичнее и лучше почитайте мою колонку в @glamour_russia о том, как привести себя в форму и скинуть 20кг . Это ведь намного полезнее! Разъясню тем, кто плохо разбирается в рекламных компаниях: почти вся Реклама не обходится без ретуши(есть такие исключения, как недавно выпущенная Гуччи ), конечно же, и на моих фото для @calzedonia присутствует коррекция, где-то растушевали складку на попе, где-то немного подчистили полоску на животе , тк она смотрелась будто шрам после кесарево. Но таких корректировок внесено минимально; в противном случае легче было взять идеальное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову😁. Вас Инстаграм тоже иногда вгоняет в рамки и комплексы?)

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

Регина Тодоренко
«Прошу, будьте чуточку тактичнее», – обратилась к подписчикам звезда.

Она посоветовала изучить свою колонку в Glamour Russia. В ней указано, как привести себя в форму и скинуть 20 кг. Корректировки в некоторые снимки, по словам ведущей, внесены минимальные.

«В противном случае легче было взять идеальное тело и просто прикрепить мою улыбающуюся голову», – отметила Тодоренко.

Большинство поклонников отреагировали на заявление ведущей. Они заявили, что звезда в шикарной форме, а также посоветовали не обращать внимания на критику недоброжелателей.

«Вы молодая, красивая девушка в шикарной форме после родов», «Многие девушки после родов выглядят лучше, чем до! Я тоже легко и быстро скинула 20 кг!», «Ты круто выглядишь!», – комментировали в Сети.

Ранее Регина Тодоренко опубликовала первое фото своего сына от Влада Топалова.

Читайте также

17 мая 2019 г.
Регина Тодоренко призналась в тяжелой жизни в «однушке» с крысами
6 августа 2019 г.
«Размякла»: Тодоренко рассказала, что все время плачет при виде детей на съемках
21 августа 2019 г.
«Союз хама и терпилы»: Миро высказалась о браке Тодоренко и Топалова
7 августа 2019 г.
Регина Тодоренко впервые показала поклонникам лицо сына
27 июля 2019 г.
Влад Топалов прилетел в Таллин выдавать сестру замуж
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье