Знаменитости
Шварценеггер простил напавшего на него в ЮАР пранкера
Шоу-Бизнес
19 мая 2019 г. 11:06
Время чтения: 1 минута

Шварценеггер простил напавшего на него в ЮАР пранкера

Голливудский актер Арнольд Шварценеггер решил не выдвигать обвинения против ударившего его в Африке пранкера, известного по серии аналогичных нападений.

После того, как Шварценеггера ударил с разбега двумя ногами в спину местный житель, актер решил не устраивать с ним судебную тяжбу. Арнольд расценил инцидент, как «досадное недоразумение», случившееся по вине неадекватного фаната.

Организаторы соревнований Arnold Classic Africa выяснили, что Шварценеггера атаковал мужчина, ранее уже попадавший в поле зрения полиции за аналогичные выходки. На этот раз пранкеру удалось подобраться к звезде в результате «тщательного планирования», передают «РИА Новости».

После того, как Шварценеггер на словах успокоил фанатов касательно своего состояния здоровья, он решил показать наглядно, что нападавший не причинил ему вреда. Он выложил на своей странице в «Инстаграме» ролик с шутливой подписью: «Блокировать или атаковать?».

View this post on Instagram

Block or charge?

A post shared by Arnold Schwarzenegger (@schwarzenegger) on

В отличие от первого видео, где после удара актер выпадает из поля зрения камеры, в новом ролике видно, что пранкеру не удалось сбить Шварценеггера с ног. В комментариях восхищенные пользователи назвали 71-летнего актера «скалой» и «настоящей кирпичной стеной».

В 2018 году Шварценеггер перенес операцию на сердце.

Читайте также

23 мая 2019 г.
Вышел первый трейлер нового «Терминатора»
9 июня 2019 г.
Арнольд Шварценеггер выдал дочь замуж за Криса Прэтта
10 июня 2019 г.
7 российских юмористов, которые могли пойти путем Зеленского
30 мая 2019 г.
Вышел первый трейлер фильма «Щегол» с Николь Кидман
24 мая 2019 г.
Коллеги рассказали о странной особенности Майкла Фассбендера
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской