Знаменитости
«Нет у нас ролей»: Бородина о сценариях на «Доме-2»
Шоу-Бизнес
20 мая 2019 г. 10:16
Время чтения: 1 минута

«Нет у нас ролей»: Бородина о сценариях на «Доме-2»

Российская телеведущая Ксения Бородина высказалась касательно слухов о постановках на скандальном реалити-шоу «Дом-2». Соответствующий пост был опубликован в «Инстаграме» в воскресенье, 19 мая.

Бородина больше всего не любит, когда бывшие участники начинают «поливать грязью» телестройку. По словам телеведущей, «Дом-2» – это не постановочный проект. На самом деле шоу раскрывает характеры людей, которые в отместку критикуют передачу.

View this post on Instagram

Больше всего не люблю, когда участники покидают проект и начинают поливать его грязью. Нет у нас ролей и сценариев не на «Дом-2. Спаси Свою Любовь», не на «Дом-2». Просто проект вскрывает людей, и если женщина против того, чтобы ее мужчина помогал своему ребёнку, то виноваты явно не редакторы... Просто у всех свои ценности, в том числе и семейные 🤷🏽♀ я очень надеюсь на воссоединение семьи Алёны и Ильи, честно. Как говорится, время покажет... и ТНТ в 12:30 🤪

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

В комментариях позицию Бородиной подвергли осуждению. Ей напомнили, что многие бывшие участники «Дома-2» жаловались на провокации редакторов, которые требовали от них «треша».

«Все участники говорят, что редакторы проекта подсказывают что делать и провоцируют намеренно! Не все выдерживают, поэтому уходят! Давайте на чистоту, раз начали!», «Ой, да ладно заливать. Все знают, что редакторы хотят трешевых поступков от участников. Об этом уже все говорили», – написали недовольные пользователи.

Напомним, что ранее Бородина пожаловалась на эскортниц славянского происхождения в Арабских Эмиратах.

Читайте также

21 августа 2019 г.
«Крысятина»: Бородина жестко отреагировала на критику подписчицы
14 августа 2019 г.
Бородина с сарказмом ответила на слухи о расставании с мужем
5 августа 2019 г.
Бородина негативно высказалась о концерте Дженнифер Лопес в Москве
13 августа 2019 г.
Ксению Бородину упрекнули в семейной диктатуре
12 августа 2019 г.
Бородина призналась, что ее раздражают долгие примерки в бутиках
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка