Сын Татьяны Васильевой частично потерял зрение
Шоу-Бизнес
25 мая 2019 г. 10:53
Время чтения: 1 минута

Сын Татьяны Васильевой частично потерял зрение

Актер Филипп Васильев попал в больницу из-за экстремальной диеты.

В «Инстаграме» Стас Садальский по просьбе сына народной артистки Татьяны Васильевой выложил его фото с медицинской повязкой на левом глазу. В комментарии говорится, что у Филиппа Васильева на фоне сильного похудения начались проблемы со здоровьем. Садальский процитировал слова Филиппа, за зрение которого теперь борются врачи.

View this post on Instagram

⬛️Публикую по просьбе Филиппа Васильева—— Только что , сделали укол в глаз и положили в больницу...☑️Предупреждение; ?✔️Диетами сегодня никого не удивишь. Худеют почти все и по разным причинам. При этом немногие учитывают то, что радикальное изменение рациона может серьёзно подорвать здоровье и даже привести к летальному исходу. Я сидел на низкокалорийной 2000 калорий в день , похудел на 40 кг и думаю , как следствие пошло кровоизлияние и мой глаз перестал видеть... Спасибо 67 больнице на Саляма Адиля, очень надеюсь, что вернут зрение #филиппвасильев #кровоизлияние #константинпокровский #67больница #диета #вреднаядиета #глаза

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

«Сделали укол в глаз и положили в больницу, — сообщил Филипп Васильев. — Очень надеюсь, что вернут зрение».

Васильев поведал, что использовал низкокалорийную диету, согласно которой можно потреблять не более 2 тыс. калорий в день. В итоге ему удалось сбросить 40 кг, но это вызвало кровоизлияние в глаз и частичную потерю зрения. В посте также говорится, что увлечение похудением может вызвать проблемы со здоровьем и даже привести к летальному исходу.

За несколько дней до этого пользователи не поверили снимку с похудевшим Филиппом Васильевым и предположили, что фото было отретушировано.

Читайте также

30 октября 2019 г.
Драгоценности Людмилы Зыкиной продадут на аукционе в декабре
28 сентября 2019 г.
Стас Садальский пожаловался на хронические болезни
5 октября 2019 г.
Певица Сиа рассказала о хронических болях из-за генетической патологии
6 октября 2019 г.
«Нагло врет»: Садальский выступил с критикой Малышевой
17 ноября 2019 г.
«Обильно льет гадости»: Садальский пристыдил Лолиту
29 ноября 2019 г.
Что должно быть на столе в Новый год 2020?