Знаменитости
Сын Татьяны Васильевой частично потерял зрение
Шоу-Бизнес
25 мая 2019 г. 10:53
Время чтения: 1 минута

Сын Татьяны Васильевой частично потерял зрение

Актер Филипп Васильев попал в больницу из-за экстремальной диеты.

В «Инстаграме» Стас Садальский по просьбе сына народной артистки Татьяны Васильевой выложил его фото с медицинской повязкой на левом глазу. В комментарии говорится, что у Филиппа Васильева на фоне сильного похудения начались проблемы со здоровьем. Садальский процитировал слова Филиппа, за зрение которого теперь борются врачи.

View this post on Instagram

⬛️Публикую по просьбе Филиппа Васильева—— Только что , сделали укол в глаз и положили в больницу...☑️Предупреждение; 💥✔️Диетами сегодня никого не удивишь. Худеют почти все и по разным причинам. При этом немногие учитывают то, что радикальное изменение рациона может серьёзно подорвать здоровье и даже привести к летальному исходу. Я сидел на низкокалорийной 2000 калорий в день , похудел на 40 кг и думаю , как следствие пошло кровоизлияние и мой глаз перестал видеть... Спасибо 67 больнице на Саляма Адиля, очень надеюсь, что вернут зрение #филиппвасильев #кровоизлияние #константинпокровский #67больница #диета #вреднаядиета #глаза

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

«Сделали укол в глаз и положили в больницу, — сообщил Филипп Васильев. — Очень надеюсь, что вернут зрение».

Васильев поведал, что использовал низкокалорийную диету, согласно которой можно потреблять не более 2 тыс. калорий в день. В итоге ему удалось сбросить 40 кг, но это вызвало кровоизлияние в глаз и частичную потерю зрения. В посте также говорится, что увлечение похудением может вызвать проблемы со здоровьем и даже привести к летальному исходу.

За несколько дней до этого пользователи не поверили снимку с похудевшим Филиппом Васильевым и предположили, что фото было отретушировано.

Читайте также

6 июля 2019 г.
"Поразительно!": Стас Садальский оценил помолодевшую Машу Распутину
27 июня 2019 г.
Стас Садальский исполнил свою детскую мечту
25 июня 2019 г.
«Алибасов среди художников»: Садальский высмеял Никаса Сафронова
20 марта 2019 г.
Садальский показал сильно похудевшего сына Татьяны Васильевой
18 февраля 2019 г.
Стас Садальский раскритиковал шоу Кудрявцевой
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас