Знаменитости
Избранница Петросяна рассказала о поддержке от незнакомцев
Шоу-Бизнес
25 мая 2019 г. 19:31
Время чтения: 1 минута

Избранница Петросяна рассказала о поддержке от незнакомцев

Ассистент и избранница юмориста Евгения Петросяна поблагодарила поклонников за массовую поддержку.

На своей странице в «Инстаграме» Татьяна Брухунова обратилась к подписчикам со словами благодарности. Она отметила, что их поддержка позволила ей сохранять бодрость духа на фоне «инсинуаций подлых стервятников». Девушка сообщила, что получает сотни сообщений, а также улыбки от прохожих и слова поддержки от незнаковых людей, узнающих ее на улицах.

View this post on Instagram

Сегодня я хочу обратиться к тем моим подписчикам, что сохранили трезвый разум и не повелись на инсинуации подлых стервятников! Спасибо! Спасибо каждому, низкий поклон вам! Без вашей сердечной поддержки, сотен сообщений и даже улыбок в метро я бы давно пала духом! Спасибо, что подходите ко мне без стеснения на улице, подбадриваете, периодически даже предложения о помощи поступают! Это неоценимо! Получается, что благодаря этой грязной и лживой ситуации я обрела невероятную силу - ваше безграничное добро! Выходит я счастливый человек! Могла ли я ещё год назад подумать, что вокруг меня так много светлых, уважительных, отзывчивых людей?! Нет! А сегодня я встречаю вас повсюду!

A post shared by Tatyana Brukhunova (@bruhunova) on

«Спасибо, что подходите ко мне без стеснения на улице, подбадриваете, периодически даже предложения о помощи поступают!», — заявила Брухунова.

Она назвала такое сопереживание неоценимым, а себя — счастливым человеком. В итоге она пришла к выводу, что скандал вокруг ее отношений с Петросяном помог ей обрести массу достойных поклонников, которых она теперь «встречает повсюду».

Пользователи остались польщены такой оценкой своих действий и посоветовали Брухуновой подать в суд на СМИ за «вранье и травлю».

Ранее пресса обвинила Брухунову в связи с директором Петросяна.

Читайте также

26 июля 2019 г.
Дочь Петросяна встала на сторону Степаненко в борьбе за раздел имущества
11 августа 2019 г.
Татьяна Брухунова запретила мужчинам ее критиковать
8 августа 2019 г.
Брухунова показала, как отдыхает в Ялте с Петросяном
11 августа 2019 г.
Анна Седокова пожаловалась на испорченный отпуск без детей
5 июля 2019 г.
Татьяну Брухунову раскритиковали за новый образ в «бабушкиной кофте»
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса