Стартовал кастинг в новое шоу с Бузовой и Батрутдиновым
Шоу-Бизнес
26 мая 2019 г. 11:19
Время чтения: 1 минута

Стартовал кастинг в новое шоу с Бузовой и Батрутдиновым

Телеканал ТНТ открыл кастинг на новое телешоу, в котором Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов будут помогать друг другу найти спутников жизни.

На странице канала ТНТ в «Инстаграме» появилось сообщение о старте кастинга для нового телешоу. Организаторы называют свой проект «грандиозным» и уверяют зрителей, что ему до сих пор еще не было аналогов.

View this post on Instagram

Телеканал ТНТ объявляет кастинг на новый грандиозный проект, аналогов которому еще не было! Сразу 2 звезды нашего телеканала в одном шоу попробуют изменить свой статус «в активном поиске» на «в браке»! Если: - тебе от 20 до 40 лет, - ты готов(-а) покорить сердце @buzova86 или @timurbatrutdinov , значит тебе незамедлительно нужно идти на кастинг. Заявки принимаются с 25 мая по 4 июля. Все подробности на сайте tnt-online.ru

A post shared by Телеканал ТНТ (@tnt_online) on

«Сразу две звезды нашего телеканала в одном шоу попробуют изменить свой статус "в активном поиске" на "в браке"!», — говорится в заявлении ТНТ.

Соискатели в возрасте от 20 до 40 лет могут подавать заявки на участие в новом проекте с 25 мая по 4 июля 2019 года. Претенденты на сердца Бузовой или Батрутдинова не должны состоять в официальном браке и могут рассчитывать на масштабные съемки в городах Европы летом 2019 года.

По данным СМИ, шоу получило название «План Б», что отражает его главное правило: если Тимур и Ольга не смогут найти себе достойную пару из участников, то должны будут сами сойтись вместе, пишет «Комсомольская правда».

Ранее Бузова посмеялась над своей фигурой, выложив «честные» снимки.

Читайте также