Знаменитости
Жена Овечкина вступилась за сборную РФ после поражения на ЧМ
Спорт
26 мая 2019 г. 13:03
Время чтения: 1 минута

Жена Овечкина вступилась за сборную РФ после поражения на ЧМ

Супруга российского хоккеиста Александра Овечкина обратилась к фанатам, слишком сильно переживающим из-за потери командой России надежды на «золото» ЧМ-2019.

На своей странице в «Инстаграме» Анастасия Овечкина выложила свой снимок в спортивной форме и поддержала членов сборной РФ по хоккею, накануне потерпевших поражение от команды Финляндии. Она заявила, что фанаты начали «обливать грязью» игроков, вместо того, чтобы ими гордиться.

По словам Анастасии, отсутствие преданности сборной — это характерная черта российских болельщиков. В то время как фанаты зарубежных клубов НХЛ «при любых результатах» поддерживают любимых игроков.

View this post on Instagram

Самая большая разница между болельщиками российской сборной( не всех🙏🏻) и болельщиками клубов нхл, это то, что для российских болельщиков , если команда проиграла, нужно обязательно всех облить грязью, тогда когда болельщики клубов, поддерживают свою команду и любимых игроков при любых результатах😉 нужно гордиться нашими соотечественниками которые являются кумирами миллионов людей по всему миру и служат примером для молодого поколения!!! Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей! Всем добра🙌🏽удачи ребятам завтра🙏🏻#iihfworlds

A post shared by Nastasiya Ovechkina (@nastyashubskaya) on

«Нужно уметь достойно принимать поражение и ценить труд других людей!», — заявила Анастасия Овечкина.

Супруга Александра Овечкина также отметила, что российские хоккеисты стали кумирами для миллионов людей во всем мире и теперь являются достойным примером для молодежи. В полуфинале россияне потерпели свое первое поражение на ЧМ по хоккею-2019, уступив в напряженной борьбе финнам со счетом 0:1.

Ранее Александр Овечкин разозлился, получив в лицо пирогом.

Читайте также

25 апреля 2019 г.
Олимпийская чемпионка Карвалью упала в обморок в прямом эфире
16 апреля 2019 г.
Конор Макгрегор поздравил Овечкина с нокаутом в драке со Свечниковым
16 апреля 2019 г.
«Я так себе боец, и он тоже»: Овечкин о драке со Свечниковым
15 марта 2019 г.
Шакила О'Нила довели до слез куриные крылья
15 марта 2019 г.
Александр Овечкин разозлился, получив пирогом в лицо
17 июня 2019 г.
Девушка Джейсона Стейтема произвела фурор снимками в бикини