Знаменитости
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня: контролируем эмоции
Общество
27 мая 2019 г. 17:20
Время чтения: 4 минуты

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня: контролируем эмоции

Астрологи советуют всем знакам зодиака отказаться от излишней нервозности и тревожности. Только благодаря контролю собственных эмоций вам удастся справиться со всеми навалившимися проблемами.

Детальный гороскоп с 27 мая по 2 июня — в материале 24СМИ.

Овен (21.03 — 20.04)

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Овна
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Овна, "ВКонтакте"

Овнам небесные светила советуют посвятить время своей второй половинке или ее поиску. Время располагает романтическим свиданиям, сюрпризам и признаниям. Кроме того, ожидается непредвиденное финансовое пополнение в виде премии или прибавки к зарплате. В этот период ваша нервная система особо уязвима, поэтому позаботьтесь о себе и старайтесь не нервничать по пустякам.

Телец (21.04 — 20.05)

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Тельца
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Тельца, "ВКонтакте"

Тельцы погрузятся в уныние, будут тосковать по прежним местам и временам. Звезды в таком случае рекомендуют отвлечься, найти полезное занятие. Один из вариантов — работа. Хотя особого желания заниматься рутинными обязанностями вы не испытаете, пользы это принесет немало.

Близнецы (21.05 — 20.06)

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Близнецов
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Близнецов, "ВКонтакте"

У Близнецов — благоприятное время для творчества и саморазвития. Ладиться будет все, что так или иначе связано с креативом. Не стоит забывать о том, что близкие нуждаются в вашем внимании. Впрочем, от недостатка последнего не будут страдать и сами Близнецы: вас ожидают приятные сюрпризы, забота и романтика.

Рак (21.06 — 22.07)

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Рака
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Рака, "ВКонтакте"

Ракам стоит ждать приятных известий, которые станут поводом для встреч с давними друзьями или родственниками, по которым вы скучаете. Как гласит гороскоп на неделю, благодаря всему вышеперечисленному вы перестанете обращать внимание на мелкие неприятности, которые в будущем рискуют вылиться в серьезную проблему.

Лев (23.07 — 22.08)

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Льва
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Льва, "ВКонтакте"

Внимательнее к мелочам стоит быть и Львам: старайтесь не совершать мелких промахов на работе. Их исправление в дальнейшем отнимет много времени и сил. Откажитесь от буйных праздников, вечеринок и походов в ночные клубы, а алкоголь и вовсе стоит обходить за версту. Гороскоп на неделю с 27 мая 2019 года советует освободиться от избыточной эмоциональности: мотивы вашего поведения не всегда понятны окружающим.

Дева (23.08 — 23.09)

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Девы
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Девы, "ВКонтакте"

Как мужчинам, так и женщинам, рожденным под знаком Девы, звезды рекомендуют открыться для новых знакомств, которые могут оказаться судьбоносными, хотя и вызовут осуждение близких. Время само расставит все на свои места, ваша задача — просто доверять судьбе.

Весы (24.09 — 23.10)

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Весов
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Весов, "ВКонтакте"

Весам стоит прислушиваться исключительно к собственному «чутью». Советы окружающих, в особенности тех, кто не слишком смыслит в предмете обсуждения, могут лишь добавить проблем. Но и конфликтов тоже нужно избегать: не всегда все должно быть так, как хотите вы.

Скорпион (24.10 — 21.11)

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Скорпиона
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Скорпиона, "ВКонтакте"

Чтобы не удивляться собственной неудаче, Скорпионам следует как можно меньше распространяться о личной жизни. Гороскоп с 27 мая по 2 июня 2019-го напоминает, что счастье в некоторых случаях действительно любит тишину. Старайтесь абстрагироваться от всех лишних проблем и займитесь делами, накопившимися дома и на работе.

Стрелец (22.11 — 21.12)

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Стрельца
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Стрельца, "ВКонтакте"

Стрельцам стоит позаботиться о своем финансовом положении. Как предсказывают звезды, в скором времени могут начаться проблемы со здоровьем, и деньги окажутся не лишними. Не забывайте время от времени покидать зону комфорта, в противном случае никогда не удастся сделать следующий шаг, чтобы изменить жизнь к лучшему.

Козерог (22.12 — 19.01)

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Козерога
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Козерога, "ВКонтакте"

Козерогам не будет хватать острых ощущений и, чтобы избавиться от этого чувства, звезды советуют внести в свою обычную жизнь немного разнообразия. Не отвлекайтесь на неприятные мелочи, сплетни и слухи. Вероятней всего, они окажутся лживыми, а если принять их слишком близко к сердцу, есть риск поругаться с кем-то из близких.

Водолей (20.01 — 18.02)

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Водолея
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Водолея, "ВКонтакте"

Водолеям удастся понять, что окружающие им симпатизируют. Старайтесь не переборщить, используя этот факт в собственных целях. Звезды советуют избегать конфликтов с влиятельными людьми или начальством. Это может быть чревато печальными последствиями.

Рыбы (19.02 — 20.03)

Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Рыб
Гороскоп на неделю с 27 мая по 2 июня для Рыб, "ВКонтакте"

Рыбам астрологи советуют меньше волноваться и раздражаться, хотя причин для этого будет немало. Стрессы негативно отразятся на здоровье и взаимоотношениях с окружающими, поэтому контролируйте собственные эмоции. Но не увлекайтесь лекарственными средствами. Для этого куда лучше подойдут солевые ванны, ароматерапия и прочие расслабляющие процедуры.

Читайте также

10 июня 2019 г.
Гороскоп на неделю с 10 по 16 июня: вперед к приключениям
3 июня 2019 г.
Гороскоп на неделю с 3 по 9 июня: сплошной позитив
31 мая 2019 г.
Любовный гороскоп на июнь: яркие эмоции
29 мая 2019 г.
Гороскоп на июнь 2019: готовимся к отдыху
30 мая 2019 г.
Финансовый гороскоп на июнь: растущие доходы
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской