Гороскоп на 2019 год — Лев

Представители знака — яркие и притягательные личности. Сбить с пути Льва, наметившего цель, невозможно. 2019 год может «подложить свинью» несгибаемым Львам, не желающим лавировать и прямо идущим к цели. Проявите гибкость, иначе Желтая Свинья накажет за чрезмерную самоуверенность.

Гороскоп на 2019-й обещает оставить представителей знака на достигнутых в год Собаки позициях при условии, что проявится скромность и умерится эгоизм. Гордый Лев, оказавший поддержку и покровительство ближнему, будет по достоинству вознагражден справедливой хозяйкой года.

Гороскоп на 2019 год для Льва-женщины

Женщина-Лев с удивлением отметит в начале 2019 года, что в ее внимании нуждаются немало знакомых. Потешив самолюбие некоторое время, Львица обнаружит, что не справляется с объемом возложенных задач, и сдаст позиции. Свинья советует распределить силы и справляться с проблемами поступательно, не обижая близких отказами.

Гороскоп на 2019 год для Льва-женщины
Гороскоп на 2019 год для Льва-женщины, tchkcdn.com

Женщина-Лев в 2019 году сохранит шарм, успевая позаботиться о семье и не забыть о карьере. Справиться с навалившимися делами помогут коллеги. В работе умерьте превосходный тон с сотрудниками и высокомерие. Избегайте резких высказываний, иначе разрушенный доверительный климат в офисе не удастся склеить.

Семья и отношения

Женщина-Лев — отменная хозяйка, не встретишь более верной жены и доброй матери. Свинья испытает на прочность семейные узы, преподнося кризисные ситуации на работе, отвлекающие Львицу от супружеских обязанностей. Деятельный характер и твердость в достижении результата покажутся второй половинке жестокостью и смогут надломить зарождающиеся серьезные отношения. Спасти ситуацию помогут сдержанность и желание смягчить острые углы.

Свинья не любит оглядываться назад — разрушенные связи не удастся вернуть. 2019 год создаст условия для романтических путешествий, освежающих краски отношений. Незамужних Львиц Свинья порадует новыми знакомствами и позволит окунуться в романтические приключения.

Любовный гороскоп на 2019 год для Льва-женщины
Любовный гороскоп на 2019 год для Льва-женщины, tchkcdn.com

Карьера

Точный гороскоп на 2019 год прогнозирует женщине-Льву карьерный взлет. Повышения и денежные бонусы вызовут зависть окружающих, не знающих, сколько труда пришлось вложить для достижения результата. Львица — труженица, прячущая невероятные усилия за кажущейся легкостью.

Свинья ожидает работу в заданном режиме, не сбавляя темп на празднование побед. Головокружение от новой должности может привести к сдаче позиций и потере лидерства. Получив повышение, Львица должна остаться приветливой с коллегами, не прощающими высокомерия. Доброжелательность откроет путь к новой ступеньке в карьерном росте.

Финансы

2019 год порадует Льва-женщину деньгами. Бонусы и денежные поощрения помогут забыть о задолженностях и кредитах. Закрытые финансовые дыры придадут уверенности и позволят задуматься о накоплениях.

Свинья позволит отбросить мысли о долгах при условии, что с приходом денежной стабильности Львица не пустится в ненужные траты. Отпугнуть удачу может желание похвастаться финансовым благополучием: окружающим необязательно знать, сколько денег вы заработали в этом году.

Финансовый гороскоп на 2019 год для Льва-женщины
Финансовый гороскоп на 2019 год для Льва-женщины, ketrinstyle.ru

Здоровье

Женщинам-Львам следует пристальней присмотреться к здоровью. Уязвимость проявится там, где не ожидалось. Причина недугов — стрессы на работе, перекусы на бегу. Желание успеть все и сразу пошатнет иммунитет. Обратите внимание на работу сердца и сосудов, ЖКТ и суставов.

Способность переносить недомогание на ногах не сработает в год Свиньи. Привычка лечиться самостоятельно подведет. При симптомах болезни сходите к врачу, пройдите осмотр и выполните указания доктора. Не оставляйте походы в спортзал и загородные прогулки.

Гороскоп на 2019 год для Льва-мужчины

Желтая Свинья гарантирует мужчине-Льву нескучный, полный событий год. Перемены ждут как в отношениях, так и в работе. Представители знака переполнены энтузиазмом и готовы покорять вершины. Главная задача Льва — собраться в желании не упустить шансы, предоставляемые хозяйкой года, и выбрать наиважнейшие.

Гороскоп на 2019 год для Льва-мужчины
Гороскоп на 2019 год для Льва-мужчины, cosmo.ru

Семья и отношения

Главные проблемы мужчину-Льва ждут на семейном фронте. Везение в деньгах и загруженность в работе отвлекут внимание от близких. В 2019 году Свинья ожидает от Льва, как и от представителей других знаков, пристального внимания к делам семьи, требуя вникать в проблемы домочадцев. Отставьте в сторону работу и поспешите домой, к родным.

Любовный гороскоп холостого Льва-мужчины наполнен впечатлениями. Эффектный, властный представитель знака, как обычно, не останется без женского внимания.

Карьера

Взрывной характер Льва, плохо ладящего с начальством, сыграет злую шутку. Гороскоп на 2019 год советует держать эмоции в узде и научиться подчиняться. Сдержанность и упорство помогут достигнуть желаемого результата — вторая половина года ознаменуется шагом по карьерной лестнице. В этот момент представителю знака необходимо не расслабляться и продолжать трудиться с минимумом эмоциональности.

Гороскоп на 2019 год для Льва-мужчины: карьера
Гороскоп на 2019 год для Льва-мужчины: карьера, kpcdn.net

Трудности в процессе работы легко решатся при соблюдении корректного отношения к коллегам и гибкости в спорных вопросах.

Финансы

С деньгами у мужчины-Льва в год Свиньи проблем не возникнет, главное — правильное расходование. Легкая добыча ускользнет из рук при ослаблении бдительности. Шик и хвастовство хозяйке года придутся не по вкусу.

Зимой и весной кошелек Льва не ждут неожиданные вливания, достаток будет стабильным. К лету ситуация изменится — ожидаются приятные бонусы. Главным залогом прибыли к середине лета станут спокойствие в выполнении работы и уверенность, что труд вознаградится.

Финансовый гороскоп на 2019 год для Льва-мужчины
Финансовый гороскоп на 2019 год для Льва-мужчины, hochu.ua

Здоровье

Загруженность в бизнесе не позволит Львам-мужчинам уделять должное внимание здоровью. Отдохнуть предоставится возможность в конце года. Нерегулярное питание, перекусы и увлечение кофе поставят под угрозу работу желудка.

Избегайте для снятия стресса чрезмерных алкогольных возлияний в конце рабочей недели. В зоне риска мужчины-Льва в 2019 году окажется печень, требуется своевременное реагирование на «звоночки».

новости партнеров