Константин Богомолов назначен худруком Театра на Малой Бронной
Шоу-Бизнес
29 мая 2019 г. 12:34
Время чтения: 1 минута

Константин Богомолов назначен худруком Театра на Малой Бронной

Режиссер Константин Богомолов назначен худруком Театра на Малой Бронной. Об этом сообщает РИА Новости сегодня, 29 мая, со ссылкой на главу московского департамента культуры Александра Кибовского.

Театральный режиссер получил должность в Московском драматическом Театре на Малой Бронной. Соответствующее решение было принято после того, как Сергей Голомазов перешел работать в Рижский русский театр. В Театре на Малой Бронной он работал с 2007 года.

Константин Богомолов

Константин Богомолов – многократный номинант на премию искусств «Золотая маска». Среди его успешных постановок есть такие, как «Три сестры», «Мужья и жены», «Карамазовы», «Дракон», «350 Сентрал-парк Вест, New York, NY 10025».

Напомним, что ранее телесериал Богомолова «Содержанки» на киносервисе START был продлен на второй сезон. В центре популярного шоу – молодая художница Даша, которая приехала покорять Москву из Саратова. В поисках легких денег главная героиня попадает в светскую тусовку, где из юной красавицы хотят сделать содержанку влиятельного мужчины.

Читайте также