Кончита Вурст: мы сказали свое слово Европе

После победы на «Евровидении-2014» австрийская бородатая певица Кончита Вурст поделилась с журналистами своими планами на будущее. Она собирается продолжить выступать в своем скандальном образе и будет делать все, чтобы люди не воспринимали ее с агрессией. «Я уверена, что этим вечером мы сказали свое слово Европе. И мы видим, что мир может измениться и стать терпимее настолько, чтобы спокойно воспринимать женщин с бородой», - цитирует «Дни.ру».

Во время пресс-конференции журналисты спросили у певицы, что по ее мнению думает о выступлении президент России. Кончита ответила, что не знает, ведь, возможно, президент вообще не смотрел ее выступление, но в заключении она передала Путину: «Нас не остановить».

Скорее всего в ближайшее время во всем мире будут бурно обсуждать прошедший музыкальный конкурс и его победительницу. Многие будут осуждать эпатажный образ Кончиты Вурст, а кто-то вовсе может потребовать закрытия конкурса.

Помимо этого на пресс-конференции прозвучала информация, что «Евровидение 2015» состоится в Вене. Однако окончательное решение по традиции будет принято ближе к зиме.

Напомним, российские участницы сестры Толмачевы заняли 7-е место. Но они не унывают и собираются еще раз выйти на сцену «Евровидения», чтобы победить.

новости партнеров