Знаменитости
Сын Рамзана Кадырова снялся в турецком сериале
Шоу-Бизнес
30 мая 2019 г. 17:05
Время чтения: 1 минута

Сын Рамзана Кадырова снялся в турецком сериале

11-летний Адам, третий сын главы Чечни Рамзана Кадырова, поучаствовал в съемках сериала «Воскресший Эртугрул». Кадры со съемок турецкой ленты опубликованы в «Инстаграме».

Глава администрации Шалинского района Турпал-Али Ибрагимов прокомментировал съемки с участием наследника российского политика. Дядя мальчика заявил, что тот показал себя с лучшей стороны.

Среди телезрителей Чечни сериал «Воскресший Эртугрул» популярен. Картина основана на истории мусульманских тюрков-огузов. События происходят в XIII веке. Лента повествует о жизни Эртугрула-бея, отца Османа I — основателя Османской империи.

Ранее Кадыров рассказывал, что его родственники и семья смотрят сериал. Он побывал и на съемочной площадке ленты, когда отправился с визитом в Турцию. Глава республики пригласил актеров и режиссера в Чечню. В конце апреля в Грозный приехали актеры Нуреттин Сенмез и Дженгиз Джошкун, исполняющие главные роли, а также режиссер Боздаг Мехмет. Они поучаствовали в конном походе вместе с Кадыровым и тысячей всадников, одетых в национальные костюмы.

Читайте также

2 мая 2019 г.
Зеленский высказался о новом шоу на НТВ со своим участием
25 апреля 2019 г.
«Я в это не лезу»: Ольга Бузова об отношении к политике Кадырова
4 апреля 2019 г.
7 самых громких скандалов с Владимиром Зеленским
12 февраля 2019 г.
Михаил Галустян рассказал о купленных шутках в КВН
28 января 2019 г.
В Совете Европы напомнили об этикете журналисту, толкнувшему Скабееву
21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас