Знаменитости
В Сети обсуждают новое фото Виторгана и Собчак
Шоу-Бизнес
2 июня 2019 г. 19:18
Время чтения: 1 минута

В Сети обсуждают новое фото Виторгана и Собчак

Папарацци сняли бывшую пару Максима Виторгана и Ксению Собчак на Кипре во время совместного отдыха.

Виторган и Собчак попали в объектив камеры во время мирного времяпрепровождения на Кипре. Как сообщил очевидец, они спокойно общались друг с другом в пляжном клубе и находились «в прекрасном расположении духа». На фото видно, что похожая на Ксению женщина склонилась над лежащим на шезлонге мужчиной, напоминающим Максима. При этом кепку и очки ведущей назвали «нарядом тотальной конспирации».

View this post on Instagram

За спектаклем под названием "развод Ксении Собчак" пользователи социальных сетей наблюдали в течение нескольких месяцев. И пока новый возлюбленный Собчак - Константин Богомолов - руководит театром на Малой Бронной, сама Ксения греется в бич-клабе на Кипре с бывшим мужем Максимом Виторганом. ⠀ Ксения, конечно, заверяла подписчиков, что они с Максимом останутся друзьями ради их сына Платона, но как-то не думали мы, что дружить они будут на кипрских шезлонгах🤷🏼‍♀️ Сложно пока сказать, конец ли это сериала о личной жизни Собчак, или нам скоро ждать новый сезон. #собчак #виторган #новости

A post shared by SUPER (@super.ru) on

Пользователи выразили различные мнения на счет этого снимка. Кто-то не нашел ничего удивительного в том, что «отец и мать с общим ребенком сидят на шезлонгах». Другие пошутили, что Собчак может брать у Виторгана интервью для своего YouTube-канала. Третьи же отметили, что Ксения и Максим выложили в разделе «историй» материалы с одной и той же вечеринки.

«Все бывшие — немножечко будущие», «Ну и очень хорошо, дай бог будут вместе», «И так понятно, что это цирк был», «Это их личное дело», — заявили пользователи.

Ранее Собчак призвала певицу Ольгу Бузову извиниться за скандал с курткой.

Читайте также

13 июня 2019 г.
Богомолов на интервью у Собчак: о своем «методе» и личной жизни
13 июня 2019 г.
Собчак и Виторган сторонились друг друга на «Кинотавре»
8 июня 2019 г.
Водонаева откроет Telegram-канал из-за цензуры в соцсетях
30 мая 2019 г.
Довлатова вспомнила историю курьезного свидания Ксении Собчак
28 мая 2019 г.
Фанаты назвали пост Собчак о сыне новым «камнем в огород Виторгана»
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской