Знаменитости
Андрей Чуев и его молодая супруга лечатся от бесплодия
Шоу-Бизнес
3 июня 2019 г. 9:59
Время чтения: 1 минута

Андрей Чуев и его молодая супруга лечатся от бесплодия

Андрей Чуев лечится от бесплодия. Об этом экс-участник телепроекта «Дом-2» признался в «Инстаграме».

Вместе с 19-летней Викторией Морозовой, своей супругой, 38-летний мужчина проходит курс лечения. На днях они решили публично ответить на вопросы поклонников, а также рассказали о проблемах со здоровьем. Выяснилось, что к печальному диагнозу супругов привели разные заболевания.

View this post on Instagram

У тебя есть дети? Большинству кажется естественным родить здорового ребёнка, но статистика пугает: . 🔹более 6 млн бесплодных женщин 😓 🔹более 4 млн бесплодных мужчин 🔹более 18% бесплодных пар . Клиника по естественному зачатию и вынашиванию здорового ребёнка "Лейб медик" @leybmedik_baby организовывает большое социальное событие - АКЦИЮ #станешьмамой . ✅Если бесплодие - это ваша проблема, то вы можете описать свою историю борьбы с этим недугом на сайте leibmedic.com. С вами свяжутся врачи клиники и дадут рекомендации после погружения в вашу историю. . ✅Ну а все остальные, неравнодушные, могут помочь распространить информацию об этой акции. . ❓Что нужно сделать? 🔹ВЫЛОЖИТЬ у себя пост или сториз с информацией об акции с тэгом #станешьмамой и ссылкой на сайт leibmedic.com, где каждая может рассказать свою историю. ❗Либо сделать репост этого поста. . 🔹Те, кто проявит неравнодушие и выложит пост с тэгом #станешьмамой смогут поучаствовать в розыгрыше 3 призов: 15 000₽ на медицинские услуги любого характера в клинике "Лейб медик", розыгрыш состоится 10.06.2019. . Будем каждому из вас признательны! Возможно, это поможет семьям родить долгожданного ребёнка 👶 и стать счастливыми родителями. #ребенок#семья#пополнение#бесплодиенеприговор#бесплодие#чуевы#дом2

A post shared by Андрей & Виктория (@aachuev) on

«У меня тератозооспермия», – объяснил Чуев в соцсети.

У избранницы Чуева выявили хроническое воспаление, а также превышение мужских гормонов в организме. По словам девушки, эти факторы повлияли на отсутствие пополнения в семье. У родителей Виктории были подобные сложности, потому она родилась благодаря ЭКО. Морозова предположила, что проблемы с ее здоровьем носят наследственный характер.

Поклонники пары отреагировали на их видеообращение. Фолловеры поддержали Андрея и Викторию, а также пожелали преодолеть эти непростые испытания.

«Желаю вам большую крепкую семью и много деток! У вас все получится! Вы молодцы», «Андрей у тебя же есть дочь, так о какой проблеме речь?», «Будут у вас детишки. Всему свое время», «Очень жаль», – комментировали в Сети.
Андрей Чуев и Виктория Морозова

Напомним, в марте Чуев заявил, что порет дочь ремнем за лишний вес.

Читайте также

14 июня 2019 г.
Участница «Дома-2» Саша Черно поправилась до 140 кг
11 июня 2019 г.
Мама звезды «Дома-2» Романа Капаклы отказалась приехать на его свадьбу
10 июня 2019 г.
Филипп Киркоров написал заявление в полицию на певца Маруани
10 июня 2019 г.
Звезда «Дома-2» Инна Воловичева показала фото своего нового дома
23 марта 2019 г.
Звезда «Дома-2» Чуев заявил, что порет дочь ремнем за лишний вес
13 июня 2019 г.
Садальский сообщил о смерти певицы Ирины Бржевской