Знаменитости
Виктория Лопырева показала трогательное фото с 4-месячным сыном
Шоу-Бизнес
6 июня 2019 г. 9:51
Время чтения: 1 минута

Виктория Лопырева показала трогательное фото с 4-месячным сыном

Российская телеведущая и фотомодель Виктория Лопырева показала трогательное фото с 4-месячным сыном. Оно было опубликовано в ее «Инстаграме» сегодня, 6 июня.

Лопырева впервые стала матерью в феврале 2019 года. Она родила своему бойфренду – бизнесмену Игорю Булатову – сына, которого назвала Марком Лионелем в честь легендарного Месси. Общественность с негодованием отнеслась к союзу Виктории и Игоря, поскольку бизнесмен бросил свою семью ради телеведущей. Ранее он был женат на дочери строительного магната Самвела Карапетяна.

Тем не менее, сейчас Булатов счастлив в гражданском браке с одной из самых красивых российских фотомоделей. В ее «Инстаграме» появилась фотография, на которой Игорь нежно держит за руку младенца. Судя по всему, в отношениях влюбленных царит гармония.

В комментариях пользователи пришли в восторг от семейного снимка. Они пожелали Лопыревой и Булатову счастья и благополучия.

«Такие вы хорошие! Прелесть», «Какие вы хорошие. Счастья и любви вам», «Красотка», «Фото, полное любви и нежности», «Какие вы элегантные, какие вы красивые», «Счастья вашей семье», «Любимые», «Счастья вашей семьей, Виктория, и пусть Всевышний оберегает вас от негатива, зависти и проблем», – написали фанаты.

Напомним, что ранее Лопырева раскрыла подробности своих родов.

Читайте также

7 июня 2019 г.
Виктория Лопырева поужинала с президентом Франции Макроном
13 июля 2019 г.
Лопырева высмеяла фигуру Собчак и назвала Бузову "бездарностью"
23 июня 2019 г.
Виктория Лопырева задумалась о рождении второго ребенка
20 июня 2019 г.
Виктория Лопырева впервые показала лицо 4-месячного сына
19 июня 2019 г.
Виктория Лопырева впервые показала лицо своего младенца
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане