Знаменитости
Бузова прибыла на Премию Муз-ТВ с верблюдами и на троне
Шоу-Бизнес
7 июня 2019 г. 20:32
Время чтения: 1 минута

Бузова прибыла на Премию Муз-ТВ с верблюдами и на троне

Российская певица Ольга Бузова эпатировала пышной процессией гостей торжественного награждения номинантов Премии Муз-ТВ.

На своей странице в «Инстаграме» Бузова выложила снимок, на котором она крупным планом запечатлена в наряде, похожем на одеяние фараонов. На фото видно, что певица восседает на троне. В комментарии она заявила, что лучшим тезисом в честь ее перфоманса на Премии Муз-ТВ будет высказывание «собаки лают, караван идёт».

Также в Сети появились и кадры с «караваном» Бузовой. Она возглавила яркое шествие, состоящее из двугорбых верблюдов в ярких накидках и мужчин, несущих паланкин с троном. Рядом с троном певицы были установлены большие вазы с фруктами, а Ольга величественно глядела на зрителей и делала царственные жесты.

Также гости сняли Ольгу на красной дорожке, где она скандирует вместе с фанатами слова своей песни, а затем становится перед ними на колени.

Пользователи отметили, что этот перфоманс превзошел ее предыдущие появления на Премии Муз-ТВ. Так, в 2017 году Бузова предстала в образе Афродиты из морской ракушки, а в 2018-м прибыла верхом на коне.

Ранее Бузовой предсказали победу на «Евровидении».

Читайте также

17 июня 2019 г.
Ольга Бузова «выяснила отношения» с бывшим парнем в бассейне
вчера
Исаева опубликовала архивную фотографию со свадьбы Бузовой и Тарасова
18 июля 2019 г.
Виктория Боня пожаловалась, что потеряла паспорт
18 июля 2019 г.
Ольга Бузова раскритиковала звезд за «состарившиеся» фото
17 июля 2019 г.
Киркоров мечтает спеть с Селин Дион
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас