Знаменитости
Сябитова поделилась лайфхаками для борьбы с жарой
Шоу-Бизнес
9 июня 2019 г. 14:39
Время чтения: 1 минута

Сябитова поделилась лайфхаками для борьбы с жарой

Ведущая Роза Сябитова рассказала подписчикам свои методы по облечению самочувствия в сильную жару.

На своей странице в «Инстаграме» Сябитова выложила «правила выживания», позволяющие перемещаться по улице в +35 градусов. В первую очередь она посоветовала носить с собой термос с прохладной водой, в которую добавлен лимонный сок. Жидкостью снабжать организм нужно не только внутренне, но и наружно — термальной водой для освежения лица и тела.

View this post on Instagram

Как пережить жару? ⠀ Такую, когда лишний раз не хочется шевелиться, а ещё лучше переехать в Антарктиду. Кондиционер в доме - это, конечно, хорошо. Но не будешь же все время дома сидеть? ⠀ Я выработала для себя несколько правил «выживания», когда на столбике термометра +35 и делюсь ими с вами: ⠀ Первое правило — всегда с собой термос с прохладной водой. Причём, в воду я добавляю немного лимонного сока. Очень освежает! ⠀ Второе правило — термальная вода в сумочке для освежения лица и тела. Очень удобно: побрызгала на лицо, шею и руки и сразу дышится легче! ⠀ Третье правило — никакой тяжелой, жирной, соленой или острой пищи. Предпочтение легким салатам, фруктам и рыбе. С последним сейчас вообще никаких проблем, я ведь и так на диете! ⠀ А как вы спасаетесь в жаркие дни? Делитесь опытом в комментариях и не забывайте сохранить пост, чтоб не потерять полезные советы! ⠀ #красотаиздоровье #каквыжитьвжару #советыздоровье #розасябитова #советыотСябитовой #жаравгороде

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

«Очень удобно: побрызгала на лицо, шею и руки и сразу дышится легче!», — написала Сябитова.

Также Роза избегает тяжелой для переваривания, жирной, соленой и острой пищи. Лучшим выбором в жару, по ее мнению, станут овощные салаты, фрукты и рыба.

Пользователи отметили, что Роза хорошо получилась на фотографии, а ее советы частично подвергли критике. Так, совет пить холодную воду сочли вредным, а лайфхаки назвали очевидной и всем известной информацией.⠀

«Красотка!», «Холодную воду не рекомендуют пить в жару», «Эти советы не знает только не родившийся человек», «Ничего не надо изобретать», — написали пользователи.

Ранее Сябитова высказалась о «зарплатном бунте» работников Первого канала.

Читайте также

11 октября 2019 г.
Звезда «Дома-2» Розалия Райсон похвасталась выросшей грудью
14 июня 2019 г.
«У меня раздвоение личности»: Роза Сябитова обратилась к психологу
4 октября 2019 г.
"Это было ужасно": Бузова рассказала детям, когда можно целоваться
11 октября 2019 г.
Роза Сябитова дала советы о «помоечных» мужчинах
15 октября 2019 г.
Борис Моисеев получает пенсию в размере 50 тысяч рублей
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует