Подруга Людмилы Зыкиной назвала причину ее бездетности
Шоу-Бизнес
10 июня 2019 г. 10:51
Время чтения: 1 минута

Подруга Людмилы Зыкиной назвала причину ее бездетности

Подруга народной артистки РФ Людмилы Зыкиной назвала причину ее бездетности. Об этом стало известно из документального фильма «Опустела без тебя земля…» на Первом канале.

Советской и российской певице пришлось пожертвовать личным счастьем ради музыкальной карьеры. Зыкина была замужем четырежды. Она мечтала родить наследника первому супругу Владлену Позднову, но внематочная беременность закончилась непредвиденными осложнениями. В результате Зыкина лишилась возможности иметь детей.

Людмила Зыкина

Ее подруга Елена Лосева поделилась, что Людмила Васильевна была счастлива, когда узнала об «интересном положении». Однако врачи вынесли неутешительный вердикт. На тот момент медицина не предусматривала вероятность сохранить шансы на беременность.

После неудачной беременности Зыкина никому не говорила, что стала бездетной.

Фильм "Опустела без тебя земля…" - видео

Людмила Васильевна скончалась в 2009 году. Все наследство она переписала на троих племянников, которые так и не смогли его уберечь. Некоторое время Сергей, сын сводного брата певицы, оставался последним владельцем роскошных украшений Зыкиной, но через несколько лет выяснилось, что завещанные драгоценности были распроданы.

Читайте также