Знаменитости
Кэти Перри обвинили в смерти 89-летней монахини
Шоу-Бизнес
10 июня 2019 г. 17:02
Время чтения: 1 минута

Кэти Перри обвинили в смерти 89-летней монахини

Кэти Перри судится с монашеским орденом за 3 га земли. Сестра ордена Пресвятой и Непорочной Девы Марии Рита Калланан обвинила американскую певицу в гибели одной из монахинь, сообщает Pagesix.

Выяснилось, что архиепископ Лос-Анджелеса в 2015 году продал исполнительнице землю общества за $14,5 млн. Тогда обитель купила и бизнес-леди Дана Холлистер. Из-за двойной перепродажи начались судебные разбирательства. В результате Калланан осталась без средств.

Кэти Перри

Во время одного из судебных заседаний скончалась 89-летняя монахиня Кэтрин Роуз Хольцман. Она упала в обморок в ходе процесса. Трагедия произошла перед встречей с адвокатами знаменитости. Калланан утверждает, что в этом виновата Перри.

Сейчас у Риты Калланан серьезные проблемы со здоровьем, она прикована к инвалидному креслу. Женщина находится в доме престарелых, а архиепископ получил контроль над ее счетами. Она не намерена оставлять случившееся без наказания. По ее мнению, действия ордена по реализации земли были незаконными. Покупку монастыря Перри монахиня считает недействительной.

Напомним, в марте американские журналисты узнали, что Кэти Перри удалось продать дом за $9 млн.

Читайте также

27 июня 2019 г.
СМИ узнали дату свадьбы Орландо Блума и Кэти Перри
31 мая 2019 г.
Кэти Перри рассказала, как Орландо Блум сделал ей предложение
22 мая 2019 г.
7 звезд, которые боятся темноты
21 февраля 2019 г.
7 звезд с обсессивно-компульсивным расстройством
16 июля 2019 г.
5 актеров, воевавших в Чечне
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас