Знаменитости
Монеточка уехала в глушь, чтобы писать песни
Шоу-Бизнес
12 июня 2019 г. 13:35
Время чтения: 1 минута

Монеточка уехала в глушь, чтобы писать песни

Российская певица Монеточка сообщила поклонникам, что сбежала от цивилизации и показала снимки своего нового места обитания.

На своей странице в «Инстаграме» Монеточка поведала, что решила во второй раз уехать из дома ради творчества в тишине и спокойствии. В прошлый раз ей удалось за всего неделю уединения написать пять песен. Певица страдает не только от суеты большого города, но и от повышенного внимания к своей персоне.

View this post on Instagram

Я снова уехала в глушь мира, чтобы писать песни... в прошлый раз в такой заезд я отключила телефон и написала пять треков от и до за неделю! Это круто, но я с ностальгией вспоминаю то время, когда я могла писать в маршрутке, в метро, в институте во время лекции, параллельно конспектируя что-то, просто на в своей комнате, не обращая внимание на московский/екатеринбургский гул за окном. Мама чем-то стучала на кухне, папа смотрел телевизор, а я тихонечко писала, не замечая вокруг ничего, полностью погружаясь в творчество. Сейчас я абсолютно не могу так! Даже закрывшись на все двери мира, я все равно чувствую сумасшедшее движение вокруг, чувствую присутствие людей рядом. Пожалуй это связано с тем, что раньше я была по-настоящему одна со своими песнями, а теперь за нами пристально наблюдают. Короче я расстраиваюсь) Ведь это - очередное ограничение, сидящее в голове, а я не люблю их ни в каком виде) Ребзя, у вас есть какие-нибудь похожие психологические затыки? Психологический фактор, ограничение из головы, мешающее вам функционировать нормально? И главное - что вы делаете с этим???

A post shared by м0нето4к@ (@monetochkaliska) on

«Раньше я была по-настоящему одна со своими песнями, а теперь за нами пристально наблюдают», — написала Монеточка.

Она с ностальгией вспомнила то время, когда могла работать в домашней обстановке, в дороге или на лекции. Сейчас на нее давит присутствие окружающих, и артистка считает это признаком «сидящего в голове ограничения». Монеточка поинтересовалась у фанатов насчет аналогичных психологических проблем, мешающих нормально жить.

В ответ многие пользователи сообщили, что им тоже не удается заниматься творчеством в присутствии других людей. Они напомнили об ответственности, которая пришла к певице вместе со славой и теперь не позволяет почувствовать себя в уединении.

Ранее Монеточка удивила поклонников идеальным шпагатом.

Читайте также

18 июня 2019 г.
Монеточка пожаловалась на обмороки из-за болезни
22 мая 2019 г.
Монеточка удивила поклонников идеальным шпагатом
21 мая 2019 г.
Ивлеева, Монеточка и Капризов попали в список перспективных молодых россиян
19 мая 2019 г.
Монеточка заявила, что пересела с такси на самокат
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
вчера
Алексей Панин заявил об операции по смене пола