Знаменитости
Отец вратаря сборной РФ Лунева объяснил задержание футболиста
Спорт
13 июня 2019 г. 20:10
Время чтения: 1 минута

Отец вратаря сборной РФ Лунева объяснил задержание футболиста

Папа российского футболиста Андрея Лунева раскрыл причину, по которой его сын устроил скандал в аэропорту и был задержан полицейскими.

Инцидент произошел 12 июня 2019 года в аэропорту Внуково. Лунев намеревался улететь в Санкт-Петербург, но поскандалил с сотрудником на стойке регистрации. Полиция доставила его в участок, тесты показали в крови алкоголь. Отец Лунева заявил, что такое поведение для сына нехарактерно.

View this post on Instagram

Андрей Лунёв: «Я приношу глубокие извинения сотрудникам, которых оскорбил, и всем окружающим. Несмотря на ситуацию, в которой я оказался, никто не имеет права опускаться до личных оскорблений. Никаких претензий к авиакомпании «Россия» у меня быть не может, всегда летал этой авиакомпанией и ценю уровень комфорта и безопасности. Понимаю, что разные бывают обстоятельства, но такое поведение с моей стороны просто неприемлемо».

A post shared by Андрей Лунёв (@andreylunev_official) on

«Он вообще не пьет и не курит», — заявил Евгений Лунев.

По словам отца, зафиксированное приборами опьянение могло быть вызвано семейным праздником. Дело в том, что в тот день Лунев-младший отмечал годовщину своей свадьбы.

«Может быть, по этому поводу он принял рюмочку», — сообщил прессе Лунев-старший.

Зафиксированная доза алкоголя в крови футболиста составила 0,77 промилле, на него составили протокол за мелкое хулиганство. Его отец заявил, что не считает этот эпизод «криминальным» и пояснил, что сотрудник авиакомпании задержал опаздывающего на рейс вратаря, сообщает «5 канал».

Входящий в состав сборной России Андрей Лунев принес извинения сотрудникам авиакомпании, которых оскорблял. Футболист отметил, что считает свое поведение неприемлемым, невзирая на ситуацию, в которой оказался из-за опоздания на рейс, пишет «ТАСС».

Ранее дебош в аэропорту устроил футболист Уэйн Руни.

Читайте также

13 июня 2019 г.
Сын звезды хоккея Максима Соколова зарезал свою мать
11 марта 2019 г.
Смолов и Дзюба сыграют в матчах отбора Евро-2020
15 июля 2019 г.
Хоккеист «Спартака» Котляревский задержан с поддельными правами
12 июня 2019 г.
СМИ: вратарь сборной РФ по футболу Лунев задержан в аэропорту за дебош
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
вчера
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото