Знаменитости
Подруга Тимати из-за беременности отказалась от бьюти-процедур
Шоу-Бизнес
13 июня 2019 г. 20:58
Время чтения: 1 минута

Подруга Тимати из-за беременности отказалась от бьюти-процедур

Российская фотомодель Анастасия Решетова сообщила о неудобствах, вызванных беременностью от рэпера Тимати.

На своей странице в «Инстаграме» Решетова перечислила процедуры, от которых ей пришлось отказаться в связи с положением. В их числе оказались лазерная эпиляция, перманентный макияж и микротоковая терапия лица. Больше всего Анастасия переживает насчет эпиляции, ведь в ее распоряжении недавно оказался новый аппарат.

View this post on Instagram

От каких бьюти- процедур вы отказались во время беременности и ГВ? Мне пришлось отказаться от лазерной эпиляции и перманентного макияжа, а также микротоков. 😒 При чем как раз в то время когда купила в салон аппарат Soprano xl))) Теперь только восковая эпиляция на Lycon. Но как только мое состояние позволит , то я снова начну курс лазерной уже на аппарате)) Все-таки , те , кто ее однажды сделал меня поймут! Это незаменимая процедура. В общем, в моем распоряжении пока только массаж лица, аппарат Dermadrop (если надо увлажнить), легкие чистки (за весь период делала пару раз) ну и впринципе все 😀 Что касается остального, то волосы я тонировала (можно !) красителем Kydra, ресницы тоже наращивала, а брови подкрашиваю краской. С инъекциями ещё в том году закончила, раньше постоянно колола Juvederm в губы. Потом как почувствовала))) Убрала гель и больше их не трогаю 👌🏽 Все только в @inhype.beauty !

A post shared by Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova) on

«Это незаменимая процедура, — написала Решетова. — Как только мое состояние позволит, то я снова начну курс лазерной».

Вместо этого она теперь использует восковую эпиляцию. Также беременная модель делает массаж лица, увлажняющие процедуры и легкие чистки. Анастасия сообщила, что помимо этого не возбраняется тонировать волосы, наращивать ресницы и подкрашивать краской брови.

Еще Решетова призналась, что в 2018 году постоянно делала в губы инъекции гиалуроновой кислоты. Но затем ей стало дискомфортно и она от уколов отказалась.

Ранее Решетова пожаловалась на сильный токсикоз.

Читайте также

1 августа 2019 г.
Тимати в банном халате и c чашкой кофе в руках занялся серфингом
18 июня 2019 г.
Анастасия Решетова намекнула на «тайную свадьбу» с Тимати
2 июля 2019 г.
Знакомые Решетовой рассказали о ее планах на роды
18 июня 2019 г.
Экс-солистка "ВИА Гры" Санта Димопулос ждет второго ребенка
1 августа 2019 г.
Алена Шишкова умилила фанатов видео с утренней почтой от дочери
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни