Знаменитости
СМИ узнали подробности убийства жены хоккеиста Максима Соколова
Шоу-Бизнес
14 июня 2019 г. 11:39
Время чтения: 2 минуты

СМИ узнали подробности убийства жены хоккеиста Максима Соколова

Установлены подробности громкого убийства жены российского хоккеиста Максима Соколова – Ирины. Об этом пишет телеграм-канал «Мэш» в пятницу, 14 июня.

Младший сын легендарного спортсмена – Арсений – рассказал на допросе детали резни в Ленобласти. Накануне, 13 июня, около 13 часов в его комнату на втором этаже особняка попал старший брат Максим. У него в руках был кухонный нож. Арсений к тому времени уже лежал на диване. Максим начал душить брата, а затем пытался зарезать его.

Арсений сообщил, что чудом спасся: он выбежал из коттеджа, перелез через забор и побежал к соседям. Вместе с пенсионером Романом Гатченко он вернулся к себе домой. В руках у парня были два ножа. В коттедже он нашел убитую Ирину Соколову – свою мать. Взбешенный Арсений потерял самообладание и ударил брата ножом в грудь. По словам задержанного, еще на прошлой неделе Максим говорил о ритуальном убийстве себя и своей семьи.

По информации телеграм-канала L!FE Shot, Максим Соколов остается в реанимации после кровавой резни в доме родителей. Его самочувствие оценивается как стабильно тяжелое. Врачи надеются на то, что он поправится.

Арсений свою вину признавать отказывается. Он настаивает на том, что именно Максим атаковал семью, а ему удалось сбежать из дома. Следствию показалось странным то, что парень после драки зашел вместе с соседом в дом и сразу напал на Максима. Эксперты полагают, что Арсений хотел добить брата – последнего свидетеля его преступления. Его мотивы пока не установлены, пишет телеграм-канал «База».

Следствие позже выдвинуло официальные обвинения в убийстве собственной матери Арсению Соколову.

Читайте также

19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
23 августа 2019 г.
Представители Заворотнюк опровергли слухи об онкологии у актрисы
28 июля 2019 г.
Знаменитости, которых не стало в 2019 году