"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян
Шоу-Бизнес
15 июня 2019 г. 18:11
Время чтения: 1 минута

"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян

Актер Алексей Панин опубликовал едкую критику в адрес пользователей, порицающих его эксперименты в личной жизни.

Панин сообщил, что считает некомпетентными мнения людей, оставляющих критику под постами в «Инстаграме». По его мнению, хейтеры никогда не посещали «магазины для взрослых» и не знакомы с различной спецификой половых экспериментов.

View this post on Instagram

Когда читаю некоторые комментарии у себя в ИНСТАГРАММЕ, складывается впечатление что, в один день, с пальмы слезла какая-то большая стая первобытных людей.???? Людей, которые никогда не слышали про темы БДСМ, ФИСТИНГ, КУКОЛД, СВИНГ, СТРАПОН, SEXWIFE, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ и многое другое. Такое впечатление что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то что в них продаётся. Боюсь даже произносить словосочетание «ТРИ КОМНАТЫ», хотя это очень известное место куда приезжают со всей Москвы. ? Понятно что люди в России по прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от Европейцев,?? но честно говоря я не думал что до такой степени.? К счастью мне давно не приходилось встречать в своём окружении настолько закомплексованных и ограниченных особей. Сложно представить что с ними будет если они попадут во Французский город Cap d’Agde (Кап-д’Агд).?????‍♂️ Про гомофобов даже говорить не буду. В любой цивилизованном обществе на таких смотрят как на дурачков. Вообщем я ещё раз убедился в том что с сексом, у некоторой части нашего общества такие же большие проблемы как были в СССР. Могу только посочувствовать и посоветовать внимательно изучить все разделы порно сайтов. Найдёте для себя много нового и интересного. И может быть подобреете! ? Всем Добра!?‍♂️

A post shared by Алексей Панин (@alexey_panin_official) on

«Складывается впечатление что в один день с пальмы слезла какая-то большая стая первобытных людей», — заявил Панин.

Актер удивился тому, насколько сильно россияне отстают в плане полового воспитания от жителей Европы. Он заявил о наличии тех же проблем, что и у жителей времен СССР. Вместе с тем он порадовался отсутствию закомплексованных людей в собственном окружении. Панин посоветовал критикам внимательно изучить разделы «сайтов для взрослых».

«Найдёте для себя много нового и интересного. И, может быть, подобреете!», — написал Алексей.

Ранее Панин пригрозил компроматом Гарику Харламову за насмешки над своими личными увлечениями.

Читайте также