Знаменитости
"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян
Шоу-Бизнес
15 июня 2019 г. 18:11
Время чтения: 1 минута

"Стая первобытных людей": Панин высмеял половое воспитание россиян

Актер Алексей Панин опубликовал едкую критику в адрес пользователей, порицающих его эксперименты в личной жизни.

Панин сообщил, что считает некомпетентными мнения людей, оставляющих критику под постами в «Инстаграме». По его мнению, хейтеры никогда не посещали «магазины для взрослых» и не знакомы с различной спецификой половых экспериментов.

View this post on Instagram

Когда читаю некоторые комментарии у себя в ИНСТАГРАММЕ, складывается впечатление что, в один день, с пальмы слезла какая-то большая стая первобытных людей.🏝🦍🦍🦍 Людей, которые никогда не слышали про темы БДСМ, ФИСТИНГ, КУКОЛД, СВИНГ, СТРАПОН, SEXWIFE, ЗОЛОТОЙ ДОЖДЬ и многое другое. Такое впечатление что люди никогда не заходили в магазины для взрослых и не видели то что в них продаётся. Боюсь даже произносить словосочетание «ТРИ КОМНАТЫ», хотя это очень известное место куда приезжают со всей Москвы. 😎 Понятно что люди в России по прежнему заметно отстают в сексуальном развитии от Европейцев,🇪🇺 но честно говоря я не думал что до такой степени.😂 К счастью мне давно не приходилось встречать в своём окружении настолько закомплексованных и ограниченных особей. Сложно представить что с ними будет если они попадут во Французский город Cap d’Agde (Кап-д’Агд).🏠🇫🇷🤦🏻‍♂️ Про гомофобов даже говорить не буду. В любой цивилизованном обществе на таких смотрят как на дурачков. Вообщем я ещё раз убедился в том что с сексом, у некоторой части нашего общества такие же большие проблемы как были в СССР. Могу только посочувствовать и посоветовать внимательно изучить все разделы порно сайтов. Найдёте для себя много нового и интересного. И может быть подобреете! 😊 Всем Добра!🙋‍♂️

A post shared by Алексей Панин (@alexey_panin_official) on

«Складывается впечатление что в один день с пальмы слезла какая-то большая стая первобытных людей», — заявил Панин.

Актер удивился тому, насколько сильно россияне отстают в плане полового воспитания от жителей Европы. Он заявил о наличии тех же проблем, что и у жителей времен СССР. Вместе с тем он порадовался отсутствию закомплексованных людей в собственном окружении. Панин посоветовал критикам внимательно изучить разделы «сайтов для взрослых».

«Найдёте для себя много нового и интересного. И, может быть, подобреете!», — написал Алексей.

Ранее Панин пригрозил компроматом Гарику Харламову за насмешки над своими личными увлечениями.

Читайте также

24 июня 2019 г.
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Актер фильма «Сволочи» Олег Буганов устроил пьяный дебош
19 июня 2019 г.
«Жена Сурового»: Кристина Асмус выложила фото в БДСМ-образе
18 июня 2019 г.
Самолёт с Киркоровым совершил в Москве жёсткую посадку
8 июня 2019 г.
Алексей Панин пригрозил компроматом Гарику Харламову
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане