Знаменитости
"Идеальный бывший": Бузова пришла на свадьбу друзей с Майоровым
Шоу-Бизнес
16 июня 2019 г. 11:04
Время чтения: 1 минута

"Идеальный бывший": Бузова пришла на свадьбу друзей с Майоровым

Певица Ольга Бузова опубликовала фотографии со свадьбы друзей, куда пришла в сопровождении своего экс-бойфренда — Тимофея Майорова.

На своей странице в «Инстаграме» Бузова выложила снимки из Италии, где праздновали свадьбу ее друзья Ангелина и Максим. Певица появилась на мероприятии в сопровождении своего бывшего избранника Тимофея Майорова и посвятила ему несколько постов в соцсети.

View this post on Instagram

Мы присутствуем сегодня на самом важном моменте в жизни двух любящих сердец ❤❤ . Наши дорогие друзья Ангелина и Максим, не передать словами, как мы за Вас рады! 😊🤗 Цените друг друга, берегите Вашу безграничную любовь! 🙏🏻 Вы невероятно удивительная и гармоничная пара! 🙏🏻 Сегодня Ваши судьбы соединились и это невероятное счастье! Будьте едины во взглядах и оставайтесь надежным тылом друг друга в любых ситуациях! ❤ Спасибо, за потрясающий праздник, который Вы устроили , всё идеально ! #миромправитлюбовь

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Далее звезда назвала Тимофея другом, которого можно «не опасаться». Певица отметила, что нуждается в общении с ним и подчеркнула, что в этих отношениях нет места для корысти.

View this post on Instagram

Друзья — это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения. Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба — вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге. Мой самый идеальный бывший ❤️ Тима 🥰

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Мой самый идеальный бывший. Тима», — написала Бузова.

Певица облачилась в яркий сарафан, а ее спутник — в смокинг с бабочкой. В очередном посте она обратилась к пользователям с вопросом, верят ли они в дружбу между мужчиной и женщиной. В ответ пользователи отметили, что она и Тимофей гораздо лучше смотрятся в роли пары.

«В вашу с Тимофеем дружбу не верим! Верим в вашу любовь и отношения!», «Как же вы хорошо смотритесь вместе», «По-любому вместе», «Ольга, вы прекрасны рядом с этим мужчиной», — написали пользователи.

Ранее сообщалось, что Бузова может выйти замуж за Тимура Батрутдинова согласно условиям нового телешоу.

Читайте также

17 июня 2019 г.
Ольга Бузова «выяснила отношения» с бывшим парнем в бассейне
вчера
Бузова представила поклонникам летний хит в стиле 90-х
22 июля 2019 г.
Исаева опубликовала архивную фотографию со свадьбы Бузовой и Тарасова
18 июля 2019 г.
Виктория Боня пожаловалась, что потеряла паспорт
18 июля 2019 г.
Ольга Бузова раскритиковала звезд за «состарившиеся» фото
19 июля 2019 г.
Актеры фильма "Васаби": тогда и сейчас