Знаменитости
"Идеальный бывший": Бузова пришла на свадьбу друзей с Майоровым
Шоу-Бизнес
16 июня 2019 г. 11:04
Время чтения: 1 минута

"Идеальный бывший": Бузова пришла на свадьбу друзей с Майоровым

Певица Ольга Бузова опубликовала фотографии со свадьбы друзей, куда пришла в сопровождении своего экс-бойфренда — Тимофея Майорова.

На своей странице в «Инстаграме» Бузова выложила снимки из Италии, где праздновали свадьбу ее друзья Ангелина и Максим. Певица появилась на мероприятии в сопровождении своего бывшего избранника Тимофея Майорова и посвятила ему несколько постов в соцсети.

View this post on Instagram

Мы присутствуем сегодня на самом важном моменте в жизни двух любящих сердец ❤❤ . Наши дорогие друзья Ангелина и Максим, не передать словами, как мы за Вас рады! 😊🤗 Цените друг друга, берегите Вашу безграничную любовь! 🙏🏻 Вы невероятно удивительная и гармоничная пара! 🙏🏻 Сегодня Ваши судьбы соединились и это невероятное счастье! Будьте едины во взглядах и оставайтесь надежным тылом друг друга в любых ситуациях! ❤ Спасибо, за потрясающий праздник, который Вы устроили , всё идеально ! #миромправитлюбовь

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Далее звезда назвала Тимофея другом, которого можно «не опасаться». Певица отметила, что нуждается в общении с ним и подчеркнула, что в этих отношениях нет места для корысти.

View this post on Instagram

Друзья — это те, кого я не опасаюсь. Это такие люди, которые мне нужны больше, чем я им. И уж точно между нами должна существовать не работа, а необходимость общения. Общения любой ценой, только эту цену никто не потребует. Дружба — вещь таинственная, как и любовь. Ни о какой корысти здесь речи идти не может. Просто у двух людей существует необходимость друг в друге. Мой самый идеальный бывший ❤️ Тима 🥰

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

«Мой самый идеальный бывший. Тима», — написала Бузова.

Певица облачилась в яркий сарафан, а ее спутник — в смокинг с бабочкой. В очередном посте она обратилась к пользователям с вопросом, верят ли они в дружбу между мужчиной и женщиной. В ответ пользователи отметили, что она и Тимофей гораздо лучше смотрятся в роли пары.

«В вашу с Тимофеем дружбу не верим! Верим в вашу любовь и отношения!», «Как же вы хорошо смотритесь вместе», «По-любому вместе», «Ольга, вы прекрасны рядом с этим мужчиной», — написали пользователи.

Ранее сообщалось, что Бузова может выйти замуж за Тимура Батрутдинова согласно условиям нового телешоу.

Читайте также

вчера
Бузова впервые прокомментировала покупку жилья за 120 млн руб.
11 июля 2019 г.
Денис Лебедев намекнул на участие в шоу Бузовой «План Б»
17 июня 2019 г.
Ольга Бузова «выяснила отношения» с бывшим парнем в бассейне
11 июля 2019 г.
Батрутдинов заявил, что не против вынужденной женитьбы на Бузовой
28 июня 2019 г.
Андрей Миронов поборется за руку и сердце Бузовой
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны