Знаменитости
Хакеры отобрали Интернет-бизнес у Марии Погребняк
Шоу-Бизнес
16 июня 2019 г. 16:52
Время чтения: 1 минута

Хакеры отобрали Интернет-бизнес у Марии Погребняк

Дизайнер Мария Погребняк пожаловалась пользователям на хакеров, взломавших ее аккаунты, необходимые для ведения бизнеса.

На своей странице в «Инстаграме» Погребняк выложила фрагмент переписки с шантажистом, требующим деньги за возвращение взломанных аккаунтов. Как следует из скриншота, Мария лишилась двух аккаунтов после того, как не выполнила первоначальные требования хакеров.

View this post on Instagram

Ну, что я запаслась попкорном и читаю письма с левых аккаунтов! Где меня шантажируют! Вымогательства продолжаются! Они заблокировали все страницы моего бизнеса! Заблокировали как и обещали в 18:00! Грубо говоря забрали то, над чем я работала 3 года! Просто пришли и все забрали! А поддержка Инстаграмм молчит........ У кого также отжали бизнес? Кого шантажировали? Вы платили им или нет?

A post shared by Maria Pogrebnyak-Shatalova (@mariapoga_) on

«Забрали то, над чем я работала три года! Просто пришли и все забрали!», — посетовала Погребняк.

По ее словам, техподдержка на просьбы вернуть доступ к аккаунтам не отвечает. Жена футболиста Павла Погребняка обратилась за советом к поклонникам, чтобы понять — стоит ли ей платить вымогателям. В комментариях Мария уточнила, что хакеры у нее требуют 150 тыс. руб.

В ответ пользователи дали массу разных советов, например — обратиться в англоязычную поддержку соцсети, где сотрудники оказывают помощь более оперативно. Также Марии рассказали, что в последнее время подобные случаи участились, а в связи с бездействием администрации «Инстаграма» предприниматели начали уходить на другие Интернет-платформы.

Ранее Погребняк показала, как рубит топором пень.

Читайте также

13 июля 2019 г.
Сябитова пострадала на съемках шоу "Форт Боярд"
30 июня 2019 г.
Мария Погребняк посоветовала молиться ради крепкого сна
9 июля 2019 г.
Мария Погребняк раскрыла рецепт стройности своих ног
9 июня 2019 г.
Валерий Меладзе показал, как убирает лопатой навоз
26 июня 2019 г.
Мария Погребняк подняла подписчикам настроение, упав лицом в мороженое
вчера
Располневшего Роналдо не узнали поклонники