Знаменитости
Рита Дакота показала лечащегося от алкоголизма отца, играющего с внучкой
Шоу-Бизнес
16 июня 2019 г. 19:38
Время чтения: 1 минута

Рита Дакота показала лечащегося от алкоголизма отца, играющего с внучкой

Певица Рита Дакота порадовалась успехам своего отца, который последнее время проходил реабилитацию и боролся со своей тягой к спиртным напиткам.

На своей странице в «Инстаграме» Дакота выложила видео, на котором ее отец мило играет с ее годовалой дочерью. В комментарии она поблагодарила тех, кто помог ей вернуть папу к нормальной жизни.

«Исторический момент, — написала Дакота. — Сегодня мы все испытали много настоящего счастья».

Ранее Дакота подробно рассказала о проблемах, которыми сопровождались ее попытки пристроить отца на лечение. К счастью, она обрела надежного товарища, которого теперь называет жизненной опорой. Никита Лушников стал для Риты «ближайшим другом» благодаря оказанной поддержке.

View this post on Instagram

КАК «ЦУНАМИ» ИЗМЕНИЛА МОЮ ЖИЗНЬ.. Это удивительная история про боль и радость, про горе и счастье, про зависимость и освобождение и, наконец, про Веру, благодаря которой, порой, случаются настоящие чудеса. Я выпустила «Цунами» 11 декабря. Если вспомнить всю мою жизнь с точки, когда я начала осознавать себя и до сегодняшнего дня, то момент, где я нажимаю клавишу «опубликовать», отпуская в свет «Цунами» - один из самых страшных. Я боялась говорить об этом вслух, боялась признавать себя «созависимой», боялась, что меня заклюют за это, и самое главное - до ужаса боялась, что его это добьёт. Мы смогли впервые в жизни поговорить по душам вдвоём сидя на кухне только после моего сольного концерта в Минске, это был редкий день когда он членораздельно разговаривал и стоял на ногах. Тогда я впервые в жизни предложила папе пройти программу «12 шагов анонимных алкоголиков и наркоманов». Я стала искать ему «спонсора» (человека, который выбрался из зависимости по программе и его 12ым шагом является служение людям - помощь таким же, как он). Параллельно я искала фонд, которому могу помогать, потому что для меня было важным пожертвовать средства, собранные от скачивания «Цунами» на посильную помощь тем, кто пытается выбраться из зависимости. С «Нежностью» было сильно проще, мы направили деньги в «Дом для мамы», чтобы помочь содержать приют для беременных и девочек с грудными детьми на руках, которым некуда идти. А с «Цунами» мы зашли в тупик, потому что не понимали, как деньгами решить эту проблему, а главное - где ее решать. Ответ «настиг» меня сам, словно свыше: мне в директ написала Алина @alina.golfstrim с просьбой сделать билеты на сольный концерт в Москве для реабилитантов и с предложением сыграть для них акустику в одном из рехабов Национального Антинаркотического Союза, чтобы поддержать и вдохновить ребят. Я с радостью согласилась и на следующий же день после сольника ехала по сугробам в снегопад в Наро-Фоминск. Так мы познакомились с Никитой Лушниковым @nikita_lushnikov , теперь уже моим ближайшим другом и, наверное, единственным мужчиной-поддержкой и опорой в моей жизни на сегодняшний день, а моя жизнь поделилась на «до» и «после». (Продолжение в карусели фото👉)

A post shared by РИТА DАКОТА (@ritadakota) on

«Это удивительная история про боль и радость, про горе и счастье, про зависимость и освобождение», — рассказала Рита.

Ранее Дакота сообщила, куда дела свое обручальное кольцо и свадебное платье после развода с Владом Соколовским.

Читайте также

8 июля 2019 г.
Отец-алкоголик Риты Дакоты успешно окончил реабилитацию
25 июня 2019 г.
Рита Дакота рассказала о "сильнейшем мистическом опыте" в жизни
13 июля 2019 г.
Рита Дакота попала на обложку мужского журнала
12 июля 2019 г.
Курникова исполнила зажигательный танец с собакой под хит Иглесиаса
9 июля 2019 г.
Дакота останется без квартиры после 18-летия дочки из-за брачного контракта
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане