Знаменитости
Бородина открывает два семейных ресторана
Шоу-Бизнес
17 июня 2019 г. 21:31
Время чтения: 1 минута

Бородина открывает два семейных ресторана

Ксения Бородина заявила о планах открыть два семейных ресторана в России и в Казахстане.

Бородина сообщила в «Инстаграме» об успехах своего семейного бизнеса — расширении сети заведений развлекательного профиля TeikaBoom by Ksenia Borodina.

View this post on Instagram

Хотим сказать огромное Спасибо всей команде нашего семейного ресторана и Активити парка @Teikaboom_official за организацию такого шикарного праздника ! Поверьте , после такого, Teikaboom можно доверить праздник любой сложности)! Тем более в этом году мы уже отметили дни рождения Теи, Омара, а теперь и Маруси в любимом @teikaboom_official и очень этому рады! Все на высшем уровне! Дети и взрослые в восторге! Уже в конце июля у нас откроется второй семейный ресторан и активити парк в торговом центре «Саларис», а в конце августа в Казахстане, в городе Алматы! Буду очень рада видеть Вас в наших новых парках !

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

«В этом году мы уже отметили дни рождения Теи, Омара, а теперь и Маруси в любимом TeikaBoom и очень этому рады!», — поделилась впечатлениями Бородина.

Далее Ксения рассказала, что запланировала на конец июля 2019 года открытие второго семейного ресторана. Заведение будет оснащено активити-парком и разместится на территории торгового центра «Саларис». Ну а третий ресторан звезда решила открыть в столице Казахстана. Он откроется тоже в 2019 году, в конце августа.

Первое заведение Бородиной было открыто в конце декабря 2019 года в Москве. Оно состоит из игровой комнаты, кафе и семейного ресторана с европейской кухней. Запуск этого бизнеса Ксения приурочила ко дню рождения своей дочери.

Ранее Бородина раскритиковала сына Бари Алибасова за сделанный в больнице снимок.

Читайте также

18 июня 2019 г.
Ксения Бородина высказалась о брачном контракте
2 октября 2019 г.
Эксперты подтвердили отцовство Алибасова на ДНК-тесте
3 октября 2019 г.
Дмитрий Шепелев устал вести скандальное шоу
5 октября 2019 г.
«Прикинулась больнушечкой»: Миро обвинила Бочкареву в лицемерии
8 октября 2019 г.
Алибасов проиграл суд производителю «Крота»
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует