Волочкова показала архивные фото из Академии русского балета
Шоу-Бизнес
18 июня 2019 г. 12:05
Время чтения: 1 минута

Волочкова показала архивные фото из Академии русского балета

Балерина Анастасия Волочкова поделилась архивными фото. В «Инстаграме» звезда опубликовала свои снимки из Академии русского балета.

17 июня Анастасия отмечала 25-летие со дня окончания Академии русского балета им. А.Я.Вагановой. Она вспомнила о любимой учительнице по математике Ирине Маленковой. С ней знаменитость дружит до сих пор.

«Это такой трогательный день для меня!», – призналась Волочкова.
View this post on Instagram

Мои дорогие, сегодня у меня памятная дата.. Ровно 25 лет назад 17 июня я с блеском и красным дипломом стала выпускницей Академии Русского Балета им. А.Я.Вагановой в родном Санкт-Петербурге.?? Как быстро летит время!! А это приглашение на выпускной (если пролистнете?) ямнаписала тогда от руки моей любимой учительнице по математике Ирине Николаевне Маленковой, с которой мы дружим и по сей день!?? Она моя самая преданная поклонница! А я ее люблю всем сердцем! Она научила меня не числа складывать, а количество добра!?? Это такой трогательный день для меня!??? #анастасияволочкова #волочкова #балет #россия #я #любовь #радость #цветы #счастье #мы #лето #творчество #volochkova #instagood #be #love #me #enjoy #best #good #ballet #друзья #дом #книги #настроение #платазауспех

A post shared by Анастасия Волочкова (@volochkova_art) on

Балерина добавила, что преподаватель стала ее самой преданной поклонницей. По словам звезды, она любит ее всем сердцем. Комментарии к посту остались скрыты.

«Она научила меня не числа складывать, а количеству добра!», – заявила Анастасия.

Академию русского балета в Санкт-Петербурге Волочкова окончила в 1994 году. Талантливую балерину пригласили в Мариинский театр. Она исполняла главные партии в балетах «Корсар», «Жизель», «Лебединое озеро». Спустя четыре года балерина выступала на сцене Большого театра, а также стала известна за границей.

Анастасия Волочкова

Напомним, в мае Анастасия Волочкова попала в больницу на Мальдивах.

Читайте также