Знаменитости
Маша Малиновская назвала причину своего исчезновения из эфира
Шоу-Бизнес
18 июня 2019 г. 15:03
Время чтения: 1 минута

Маша Малиновская назвала причину своего исчезновения из эфира

Маша Малиновская объяснила, почему пропала из эфира. Телеведущая в «Инстаграме» рассказала о причинах отсутствия на экранах.

Знаменитость сообщила, что нынешние тренды на ТВ ей не по душе. Малиновская посетовала, что сегодня на ТВ охотно обсуждают скандалы с участием звезд, употребление наркотиков и алкоголя, ДНК-тесты. При этом она по-прежнему пишет синопсисы телешоу, однако продюсеры пока ее работу не оценили.

«TV-боссам они не заходят», – призналась Маша в микроблоге.

Мария пообещала делиться своими мыслями с подписчиками и впредь в соцсетях.

View this post on Instagram

Вы спрашивали почему меня мало на телеке. Ответ на поверхности. Я не совоокупляюсь с собаками, не принимаю наркотики, не бухаю и не меня не перепутали в роддоме.)))) Ребята, время от времени я пишу. Пишу синопсисы тв-шоу. Да, безграмотно, но с душой.😇) Поскольку TV-боссам они не заходят я решила делиться своими мыслями с вами время от времени. Просто так, для развлечения. У вас будет хорошее настроение, мне будет счастье. Если этот пост соберёт 3000 ❤, то следующем посте я опубликую один из них. Хотите?)))

A post shared by Маша Малиновская (@malinovskaya_tv) on

Маша Малиновская

В социальной сети поддержали ведущую. Фолловеры пожелали ей успехов, а также посоветовали не расстраиваться из-за временных неудач.

«Сильная, красивая и умная. Вы достойны лучшего! И лучшее будет с вами! Все только начинается», «Ждем!», «Очень интересно», «Благодарю, что вы делитесь с нами и делитесь по всей день. Успехов вам и вашим задумкам», – комментировали в Сети.

Машу Малиновскую зрители запомнили по участию в съемках программ «Муз-ТВ». Эффектная внешность блондинки позволила ей неоднократно оказаться на обложках мужских глянцевых журналов, а также в рейтингах изданий.

Напомним, в апреле Малиновская предстала с заметными изменениями во внешности и стиле.

Читайте также

10 июля 2019 г.
7 звезд, изменивших форму подбородка
9 июля 2019 г.
7 звезд, которые в детстве были "гадкими утятами"
23 апреля 2019 г.
Маша Малиновская изменилась до неузнаваемости
20 февраля 2019 г.
СМИ обвинили Ольгу Серябкину в оказании эскорт-услуг
22 февраля 2019 г.
Ольга Серябкина подает в суд после обвинений в эскорте
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни