Ольга Бузова заявила, что стала популярнее Владимира Путина
Шоу-Бизнес
19 июня 2019 г. 10:13
Время чтения: 1 минута

Ольга Бузова заявила, что стала популярнее Владимира Путина

Российская телеведущая и певица Ольга Бузова стала популярнее президента Владимира Путина. Об этом она заявила в "Сториз" своего «Инстаграма».

По количеству запросов в Google Бузова набрала 58%, а российский лидер – 42%. Певица поблагодарила фолловеров за поддержку и заявила, что теперь она уже не «вторая после Путина», о чем пела в своем треке «Тоже музыка».

Ольга Бузова

Ольга добавила, что стала единственной российской артисткой, которая попала в тренды Google сразу по нескольким популярным запросам. Она также возглавляет поиск YouTube вторую неделю подряд, что считает абсолютным рекордом в РФ.

Ольга Бузова – одна из самых известных поп-исполнительниц России. В октябре 2017 года она выпустила дебютный альбом «Под звуки поцелуев», после чего ее певческая карьера пошла в гору. Сегодня широкий слушатель знает Бузову по таким хитам, как «Мало половин», «Хит-парад», «WI-FI», «Привыкаю».

Напомним, что сейчас поклонники активно обсуждают возобновление отношений Бузовой с ее бывшим поклонником Тимофеем Майоровым.

Читайте также