Дарья Сагалова похвасталась фигурой в купальнике спустя 2 месяца после родов
Шоу-Бизнес
19 июня 2019 г. 11:09
Время чтения: 1 минута

Дарья Сагалова похвасталась фигурой в купальнике спустя 2 месяца после родов

Российская актриса театра и кино Дарья Сагалова похвасталась фигурой в купальнике. Соответствующая фотография была опубликована в ее «Инстаграме» накануне, 18 июня.

Сагалова полетела отдыхать со своей семьей на Кипр. 33-летняя актриса остановилась в поселке Писсури, откуда выложила несколько красивых кадров. На одном из них Дарья продемонстрировала изящные формы спустя две месяца после третьих родов.

Дарья Сагалова

Поклонники пришли в восторг от внешности Сагаловой. Они отдельно похвалили Дарью за «бесконечные» ноги, плоский живот и красивую кожу.

«Красотка Светка Букина рулит. Всего хорошего, Дарья, вам и вашей семье», «Светка-конфетка», «Даша, очень хорошо выглядите. Красотка», «Красотка. Молодчинка», «Даша, очень хорошо выглядите. Красотка», «Дашуля, супер! Отдохни как следует», – заявили пользователи.

Дарья Сагалова приобрела всероссийскую известность после премьеры ситкома «Счастливы вместе» в 2006 году. В последующем карьера актрисы пошла на спад, и ее стали приглашать на съемки в менее популярные кинопроекты, среди которых – «Ночные сестры», «День Додо», «Тайный город».

Читайте также