Тина Канделаки рассказала о комплексах из-за внешности
Шоу-Бизнес
20 июня 2019 г. 20:16
Время чтения: 1 минута

Тина Канделаки рассказала о комплексах из-за внешности

Ведущая и бизнес-леди Тина Канделаки запустила челлендж, предложив звездам делиться своими комплексами, и первая рассказала о собственных страхах.

На своей странице в «Инстаграме» Тина выложила архивное фото, сопроводив его описанием своих переживаний из-за внешности. Ведущая рассказала, что выросла в русской школе для детей военнослужащих и смотрелась негармонично на фоне остальных детей. Будучи упитанной девочкой, она «никогда никому не нравилась» до 10 класса школы.

View this post on Instagram

Согласитесь, рассказ о своих комплексах — вполне себе challenge? ⠀ У меня всю жизнь были комплексы, связанные с внешностью. Я прекрасно помню себя маленькой — грузинская толстая девочка в русской школе для детей военных, где было полно высоких русых красавиц с косами и голубыми глазами. Примерно до десятого класса я вообще никогда никому не нравилась и была той самой второй подругой, которая «товарищ». Мне 43 года, и лишь 10 лет назад кто-то более-менее признал, что я вообще могу претендовать на какие-то внешние данные. ⠀ Никто не хотел сажать меня в кадр! Когда я начинала корреспондентом на телевидении, я все время хотела оказаться в объективе телекамеры, а Борис Гурьевич Зосимов, дай Бог ему здоровья, говорил: «Снимайте только ее руку! Это же невыносимо! Этот говорок, эта внешность, этот нос! Канделаки, озвучивайте что-нибудь! Развивайтесь! Идите на радио!» Борис Гурьевич отличался стабильностью, звонил каждый вечер и кричал: «Опять ее ухо в кадре! Уберите!» ⠀ Когда началась программа «Детали», Александру Роднянскому первый год писали: «Что это за чучело в эфире?!» Ситуация усложнялась тем, что мне делали необычные прически и подбирали аутфит, который подчеркивал необычную внешность. Но меня это никогда не смущало, потому что я никогда не хотела быть, как все. Я хотела быть собой. А вы?) ⠀ Призываю всех делиться своими комплексами из настоящего или прошлого с хештегом #КОМПЛЕКСныйразговор и передавать эстафету трем друзьям по выбору. @lobodaofficial, @rudkovskayaofficial и @fkirkorov, расскажете историю?

A post shared by Тина Канделаки (@tina_kandelaki) on

«У меня всю жизнь были комплексы, связанные с внешностью», — заявила Канделаки.

Далее Тина сообщила, что испытывала профессиональные проблемы, так как в начале карьеры на ТВ показывать ее в кадре не хотели. Коллеги предлагали ей идти работать на радио, а зрители называли «чучелом». В итоге лишь к 33 годам она стала чувствовать, что является обладательницей привлекательной внешности.

Ведущая подчеркнула, что никогда не хотела быть обладательницей стандартной внешности и желала сохранить свою индивидуальность. В финале Тина предложила перенять эстафету Филиппу Киркорову, Светлане Лободе и Яне Рудковской. Лобода в комментариях назвала такое предложение «наглостью», но сопроводила реплику смайликами.

«Это флэшмоб, Светик. Кого хочу, того и отмечаю», — парировала Тина.

Ранее прессе стало известно, сколько Канделаки зарабатывает.

Читайте также