Знаменитости
Дмитрий Тарасов на костылях рассказал про операцию
Спорт
22 июня 2019 г. 18:32
Время чтения: 1 минута

Дмитрий Тарасов на костылях рассказал про операцию

Российский футболист Дмитрий Тарасов признался, что несколько дней скрывал от поклонников серьезное недомогание, которое привело к операции.

На своей странице в «Инстаграме» Тарасов выложил снимок, на котором он в сопровождении супруги Анастасии Костенко стоит на костылях. На ноге футболиста отчетливо видна повязка. В комментарии спортсмен пояснил причину появления медицинских принадлежностей.

Выяснилось, что Дмитрий получил повреждение мышцы в ходе последнего матча. Сначала он подумал, что «все обойдётся». Но проведенное в Риме обследование выявило необходимость срочной операции. В итоге Тарасов пропал из видимости друзей на три дня и теперь пропустит несколько игр.

View this post on Instagram

Очень много звонков от друзей, куда я пропал за эти 2-3 дня, поэтому хочу прояснить ситуацию. В последней игре я получил повреждение мышцы и думал, что все обойдётся реабилитацией, но в Риме сказали, что необходимо прооперировать. Операция прошла успешно! 2 месяца и я буду в полном порядке!💪🏻 Знало не так много людей, но заранее- спасибо всем за поддержку🤝🙏🏻 P.S. Сейчас я нахожусь в непростой ситуации, но я справлюсь, потому что мои близкие и настоящие друзья всегда со мной! #всечтонеубиваеттоделаетнассильнее #квысокомучерезтрудное

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

«Операция прошла успешно! Два месяца и я буду в полном порядке!», — написал Тарасов.

Футболист признал, что оказался в непростой ситуации, но пообещал найти в себе силы для того, чтобы справиться с проблемой со здоровьем и вынужденным перерывом в карьере.

Ранее сообщалось, что Тарасов приобрел дорогую машину в кредит.

Читайте также

9 августа 2019 г.
Дмитрий Тарасов погасил многомиллионный долг по алиментам
2 июля 2019 г.
Дмитрий Тарасов показал, как тренируется в гипсе
2 августа 2019 г.
Евгений Плющенко удивил "бессердечными" тренировками сына
27 июля 2019 г.
"Был шокирован": Тарасов опроверг слухи о запрете на выезд из-за алиментов
11 июля 2019 г.
Тарасов обвинил руководство «Локомотива» в заказных лживых материалах
14 октября 2019 г.
СМИ: прогресс в лечении Анастасии Заворотнюк отсутствует