Знаменитости
Олег Газманов голодает по 36 часов ради сохранения молодости
Шоу-Бизнес
2 июля 2019 г. 15:00
Время чтения: 1 минута

Олег Газманов голодает по 36 часов ради сохранения молодости

Олег Газманов экспериментирует с системой питания. Об этом рассказала в «Инстаграме» супруга певца Марина.

Она раскрыла некоторые секреты отличного состояния здоровья 67-летнего исполнителя. Выяснилось, что пара придерживается голодания с целью запуска механизма омоложения клеток.

«Олегу очень хорошо зашло голодание в 36 часов», – заявила она в микроблоге.
View this post on Instagram

Жара вносит свои коррективы и в красках, и в ощущениях. Прошу , мои дорогие подписчики, к любым советам в инстаграм отнеситесь разумно и индивидуально! Для информации, к моему ранее опубликованному посту! Мы в эксперименте, результатами поделимся намного позже. Вам к изучению информация. Японский биолог Есинори Осуми в 2016 году получил Нобелевскую премию за объяснение аутофагии – механизма избавления клеток от всех старых клеточных компонентов, которые выполнили свою роль. Есинори Осуми выявил пользу этого процесса и условия, при которых он происходит.Нобелевский комитет подтвердил, что голодание длиной в один день на самом деле способствует получению отличных результатов. Аутофагия защищает организм от преждевременного старения, и даже омолаживает его с помощь создания новых клеток.Еженедельное однодневное голодание помогает организму очиститься, разгрузиться от скопившихся токсинов. В условиях современной экологии такая практика позволит улучшить и сохранить здоровье. Чтобы не причинить себе вред и сохранить полученную пользу, надо организовать правильный выход из голодания. Читайте, изучайте , если заинтересовало. Но грамотно отнеситесь к использованию на себе, есть особенности и индивидуальные ограничения. Олегу очень хорошо зашло голодание в 36 часов. Я внесу некоторые поправки для себя! Поделюсь , после, если захотите? Всем здоровья! ❤️🐥☀️#здоровье #followme✌ #италия #instagram #instagood

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

Этот процесс омоложения клеточной структуры детально описал японский ученый Есинори Осуми. По его методике, голодание длиной в один день способствует получению отличных результатов и позволяет организму избавиться от токсинов.

Сама Марина не готова полностью отказываться от еды. Она намерена внести некоторые поправки к рациону. Супруга певца посоветовала грамотно отнестись к этой практике и учитывать особенности организма и индивидуальные ограничения. Фолловеры оценили рекомендации, а также раскрыли и свои секреты.

«Сегодня только хотела поголодать, правда, не вышло. Завтра вторая попытка», «Очень крутая практика», «Отличная методика», «Я тоже уже несколько месяцев практикую 36-часовое голодание раз в две недели», – комментировали в Сети.
Олег Газманов

Напомним, в мае Олег Газманов признался в борьбе с тяжелой болезнью.

Читайте также

10 июля 2019 г.
Олег Газманов показал идеальный торс на отдыхе
22 июля 2019 г.
Младший сын Газманова оставил модельную карьеру
16 мая 2019 г.
Олег Газманов признался в борьбе с тяжелой болезнью
15 июля 2019 г.
Олег Газманов трогательно поздравил супругу с годовщиной свадьбы
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа