Знаменитости
Детали свадьбы Тодоренко и Топалова: истерика невесты и строгий дресс-код
Шоу-Бизнес
6 июля 2019 г. 10:26
Время чтения: 2 минуты

Детали свадьбы Тодоренко и Топалова: истерика невесты и строгий дресс-код

Свадьба Регины Тодоренко и Влада Топалова в Италии стала событием минувшей недели. После публикации первых кадров застолья стали известны детали этого события.

На своей странице в «Инстаграме» Тодоренко выложила видео, на котором «запечатлены все стадии дебилизма». Облаченная в белоснежное платье невеста испытывает такой стресс, что улыбка мгновенно сменяется слезами. Но плакать Регине не позволяет стилист, долго создававший на ее лице соответствующий макияж.

View this post on Instagram

#свадьбаТТ #невеста На этом видео запечатлены все стадии дебилизма 😆, которые испытывает женщина, будучи невестой, готовясь к торжеству! Буквально за пару часов до церемонии начинается психоз и полнейшее расщепление личности (привет, Билли Миллиган 😁): все валится из рук, хочется плакать и смеяться одновременно, хочется пить и выпивать 🥤, в какой-то момент все раздражает, и вот ты закрываешься в уборной одна, смотришь на себя в зеркало и думаешь: «Емаё, я - невеста 👰🙈» И холодный пот проступает на лбу) Непонятно только , от чего такая реакция ?) #регинатодоренко Яна @yanabuzychkina ❤️- это мой лучший мейкапер) Фотосессия для журнала @wedding_magazine_russia

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

«Буквально за пару часов до церемонии начинается психоз и полнейшее расщепление личности», — описала свое состояние Тодоренко.

Регина рассказала, что накануне церемонии закрылась в туалете, чтобы никого не видеть и осмыслить происходящее с ней событие в тишине. Ведущая удивилась собственной реакции, ведь официальное бракосочетание с Владом Топаловым она благополучно пережила еще в 2018 году.

Приглашенных в Италию на торжественную часть свадьбы гостей проинструктировали насчет своего внешнего вида. Оказалось, что на свадьбе Влада и Регины действовал строгий дресс-код. Ведущая «Орла и Решки» Мария Ивакова рассказала в «Инстаграме» о подготовке к посещению торжества и показала свой наряд, состоявший из светлого сарафана и шляпы с большими полями.

View this post on Instagram

Для свадьбы @reginatodorenko и @vladtopalovofficial был предусмотрен дресс-код, который выслали всем гостям примерно за полтора месяца до торжества. Но, конечно же, за день до свадьбы мы в судорогах бегали по магазинам, сверяли с референсами шнурки, чтобы всё было тон в тон, а я из ста платьев чемодане выбрала любимый летний сарафан и голову Фриды (спасибо успокоительной таблеточке расторопши). Как вам образ? #свадьбаТТ #sorrento #wedding

A post shared by Maria Ivakova (@maria_ivakova) on

По словам Иваковой, всем гостям сообщили о дресс-коде примерно за полтора месяца до торжества. При этом за два дня до свадьбы Топалов остался без смокинга и остальных вещей из-за утери чемодана во время перелета в Италию. В итоге ему удалось разжиться белой рубашкой и брюками, чтобы соответствовать концепции собственного праздника.

Читайте также

18 июля 2019 г.
Виктория Боня пожаловалась, что потеряла паспорт
9 июля 2019 г.
Топалов и Тодоренко потратили на свадьбу более 7 млн руб.
12 июля 2019 г.
У Тодоренко на отдыхе в Греции закончилась еда для малыша
6 июля 2019 г.
Топалов показал песню, спетую на свадьбе для Тодоренко
18 июля 2019 г.
Антон Лаврентьев рассекретил роман с ведущей «Орла и Решки»
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни