Знаменитости
СМИ: Хлою Морец преследует неадекватный фанат
Шоу-Бизнес
7 июля 2019 г. 13:29
Время чтения: 1 минута

СМИ: Хлою Морец преследует неадекватный фанат

Актриса Хлоя Морец подверглась назойливому вниманию одного из поклонников, который настойчиво пытается проникнуть в ее дом.

Прессе стало известно о неприятных инцидентах, произошедших с кинозвездой за последнее время в Калифорнии. 18-летний юноша попытался взять штурмом жилище Хлои несколько раз. Сначала он перепрыгнул через забор и позвонил в дверь, надеясь увидеть на пороге объект своей симпатии. Но актрисы не оказалось дома, незваного гостя выгнали под угрозой вызвать полицию.

Тогда фанат решил дождаться приезда звезды и устроил засаду неподалеку от ее дома. Сидящего в машине парня приметили домочадцы и решили не рисковать. После звонка в полицию он был задержан. Нарушителя спокойствия освободили под залог в размере $1 тыс., но это не послужило ему уроком.

Выйдя из участка, он вскоре снова попытался проникнуть в жилище Морец, принявшись стучаться в ее дверь. В итоге фаната опять увезла полиция. Рецидив обошелся юноше серьезными проблемами — на него завели уголовное дело, а выйти на свободу до суда ему удалось лишь после внесения залога в размере $150 тыс., пишет Hello!. Обеспокоившись за свою жизнь, Хлоя Морец через суд добилась того, что преследователю официально запретили к ней приближаться.

Ранее личные снимки Хлои Морец оказались в Сети из-за хакеров.

Читайте также

10 апреля 2019 г.
Вышел тизер нового мультфильма про семейку Аддамс
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
23 августа 2019 г.
Актриса Евгения Лоза вышла замуж и поделилась свадебным фото
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка
23 августа 2019 г.
7 фактов о Семене Слепакове, которых вы не знали
23 августа 2019 г.
Представители Заворотнюк опровергли слухи об онкологии у актрисы