Знаменитости
Лошадь чуть не съела рубашку Филиппа Киркорова на модном показе
Шоу-Бизнес
8 июля 2019 г. 14:45
Время чтения: 1 минута

Лошадь чуть не съела рубашку Филиппа Киркорова на модном показе

Лошадь чуть не съела рубашку российского исполнителя и продюсера Филиппа Киркорова на модном показе. Об этом он сообщил в «Сториз» «Инстаграма».

Киркоров прибыл на ежегодное дефиле Dolce & Gabbana в роскошном наряде: на нем, в частности, была надета рубашка, сшитая из принтованного льна. Он отправился на светский раут, устроенный известными дизайнерами.

На фотосессии с лошадью Киркоров неожиданно почувствовал острые боли в руке. Известного исполнителя укусила лошадь и принялась жевать его дорогостоящую рубашку. Шокированный Киркоров закричал, что животное собирается «съесть» его. Через несколько минут лошадь все же отстала от певца, оставив на его рубашке внушительные вмятины.

Поклонники опасались за состояние Киркорова – они были рады узнать, что певец не получил серьезных травм после «нападения» лошади.

Напомним, что ранее Киркоров показал видеозапись, сделанную в американском Диснейленде. Там исполнитель покатался с детьми на аттракционах, а также встретился с певицей Кристиной Орбакайте.

Читайте также

5 августа 2019 г.
Киркоров похвастался эксклюзивной обувью, подаренной его косметологом
7 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер
7 августа 2019 г.
Киркоров отреагировал на пост Билана о покойной Вербер
7 августа 2019 г.
Мать Аллы Вербер не знает о смерти дочери
17 июля 2019 г.
Киркоров мечтает спеть с Селин Дион
13 августа 2019 г.
Как выглядит Юлия Барановская в обычной жизни