Знаменитости
Сын «колбасного короля» погиб в ДТП в Москве
Общество
8 июля 2019 г. 15:31
Время чтения: 1 минута

Сын «колбасного короля» погиб в ДТП в Москве

Сын «колбасного короля» скончался в результате дорожной аварии в Москве. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в органах правопорядка сегодня, 8 июля.

Инцидент с участием легковушки и мотоцикла произошел на Фрунзенской набережной Москвы. За рулем байка находился сын владельца «Мясной империи» и «Озерецких колбас» Владимира Маругова. После столкновения скорая помощь доставила в больницу обоих пострадавших, но спасти Александра Маругова медикам не удалось.

Поэтесса Татьяна Маругова в интервью РБК подтвердила факт смерти ее сына в результате ДТП. Она сообщила, что в ближайшем будущем будет проведена экспертиза. По словам Маруговой, о ее сыне Александре все вспоминают как об очень красивом и спокойном человеке.

Замглавы ЦОДД правительства Москвы Александр Евсин представил в соцсетях видеозапись аварии. Причинами ДТП, по его словам, могли стать превышение скорости со стороны Маругова и невнимательность водителя легковушки.

Из «Инстаграма» молодого человека понятно, что он выпускник МГИМО. Погибший занимался майнингом криптовалюты. Александр также руководил компанией по ремонту компьютерной техники и периферийного оборудования.

Читайте также

19 августа 2019 г.
Располневшего Роналдо не узнали поклонники
19 августа 2019 г.
Мельникова удивила постом о разводе с коллегой Александром Головиным
8 августа 2019 г.
«Купальник-то не по размеру»: Асмус смутила «Инстаграм» снимками с пляжа
20 августа 2019 г.
Жена Стаса Михайлова показала красавицу-дочь от футболиста Канчельскиса
19 августа 2019 г.
В Сети возмущены снимком Лизы Галкиной в свадебном платье
26 июля 2019 г.
6 звезд, которые умерли вскоре после рождения ребенка