Знаменитости
"Жизнь продолжается": Басков рассказал о своем состоянии после смерти отца
Шоу-Бизнес
10 июля 2019 г. 13:02
Время чтения: 1 минута

"Жизнь продолжается": Басков рассказал о своем состоянии после смерти отца

Российский эстрадный певец Николай Басков рассказал о своем состоянии после смерти отца. Соответствующая запись была опубликована в его «Инстаграме» накануне, 9 июля.

О смерти Баскова-старшего Виктора Владимировича в соцсетях заявил певец Владимир Винокур. Причину кончины мужчины он раскрывать не стал. Винокур напрямую обратился к Баскову и его матери Елене с просьбой «крепиться» в связи с утратой.

На несколько суток Басков пропал из соцсетей, но вчера прервал молчание. От всего сердца эстрадный певец поблагодарил за поддержку и внимание своих коллег и подписчиков. Несмотря на кончину родителя, Басков не собирается опускать руки, потому что «жизнь продолжается». Чтобы побороть душевную боль, Басков намерен продолжать «творить».

Николая ожидаемо поддержали его многочисленные фолловеры. Они обещали быть рядом с певцом, несмотря на все то, что с ним может произойти в будущем.

Басков считается одним из самых известных поп-артистов России. Широкий слушатель знает его по хитам: «Все цветы», «Шарманка», «Ибица», «Ты далеко», «Я буду руки твои целовать».

Читайте также

25 июля 2019 г.
Басков намекнул, что любит Лопыреву
7 августа 2019 г.
Как знаменитости отреагировали на смерть Аллы Вербер
28 июля 2019 г.
7 знаменитых мужчин, “откосивших” от армии
24 июля 2019 г.
Лопырева объяснила популярность Бузовой ее жалобами на жизнь
23 июля 2019 г.
Николай Басков дал модный совет, когда надевать красную одежду
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни