Знаменитости
Тодоренко передаст свадебное платье по наследству
Шоу-Бизнес
11 июля 2019 г. 14:04
Время чтения: 1 минута

Тодоренко передаст свадебное платье по наследству

Украинская телеведущая и видеоблогер Регина Тодоренко передаст свадебное платье по наследству. Об этом она сообщила в «Инстаграме» накануне, 10 июля.

Тодоренко и ее муж Влад Топалов сыграли свадьбу на итальянском побережье в маленьком городке Сорренто. Влюбленные не поскупились на пышное бракосочетание, общая стоимость которого составила более 7 млн руб.

Немалую сумму Тодоренко потратила и на платье. Телеведущая осталась в восторге от свадебного наряда, который ей шили на протяжении трех недель. В белоснежном платье Регина ощущала себя Джульеттой. По мнению 29-летней телеведущей, наряд подчеркнул «легкость» и «воздушность» ее характера.

View this post on Instagram

#свадебноеПлатье @edem.official Мое платье разрабатывали нереальные мастера со скоростью света , тк времени было всего 3 недели, что нетипично для невест 👰🙈, ведь обычно мы все планируем за полгода-год! 😆но это не про меня) По-моему, получилось сказочно красиво 😍! Я чувствовала себя Джульеттой в своём свадебном платье. Мне кажется, оно подчёркивает всю легкость и воздушность моего характера. Простите за излишнее хвастовство, но я знаю точно, что это платье буду хранить вечность , а потом ещё и свою дочку , и внучку заставлю надеть 😈 Отдельная благодарность за помощь в создании образа невесты 👰 #моему стилисту @alisaboha А ещё у меня была дилемма: я все никак не могла определиться какое фото ставить на обложку журнала, замучила всю редакцию #ОК и свою семью! И теперь хочу спросить у вас, какое фото лучше - 1 или 2????? ГОЛОСУЙТЕ, пожалуйста 😇 #свадьбатт

A post shared by regina todorenko (@reginatodorenko) on

В свадебное платье Тодоренко влюбилась до такой степени, что захотела сделать из него семейную реликвию. Регина собирается передавать платье из поколения в поколение.

Напомним, что ранее Топалов опубликовал видеозапись, на которой представил песню, написанную специально для свадьбы с Тодоренко.

Читайте также

9 июля 2019 г.
Топалов и Тодоренко потратили на свадьбу более 7 млн руб.
6 июля 2019 г.
Детали свадьбы Тодоренко и Топалова: истерика невесты и строгий дресс-код
12 июля 2019 г.
У Тодоренко на отдыхе в Греции закончилась еда для малыша
16 июля 2019 г.
Беременная сестра Влада Топалова выходит замуж
18 июля 2019 г.
Тодоренко призналась, что задумывалась о разводе с Топаловым
17 августа 2019 г.
Как выглядит Виктория Лопырева в обычной жизни