В Сети появились редкие фото сына Жанны Фриске
Шоу-Бизнес
12 июля 2019 г. 16:41
Время чтения: 1 минута

В Сети появились редкие фото сына Жанны Фриске

Редкие снимки сына певицы Жанны Фриске Платона опубликованы в «Инстаграме». Телеведущий Дмитрий Шепелев, отец мальчика, никогда не выставляет фотографии с ребенком.

В кадре фолловеры увидели счастливую маму во время беременности. На фото Жанна предстала и после родов долгожданного ребенка.

На фанатской странице сына исполнительницы комментируют публикацию. Поклонники считают, что ребенок звезды как две капли воды похож на свою маму.

Воспитанием мальчика сейчас занимается его отец. Телеведущий не позволяет родным Платона видеться с ним. Дедушка и бабушка лишены возможности общаться с внуком. За это Шепелева регулярно критикуют в социальных сетях.

Сам Дмитрий комментировал ситуацию. По его словам, у него веские причины не общаться с родственниками Жанны. Он не хочет также публиковать фото ребенка в социальных сетях, чтобы общественность не обращала внимания на мальчика.

Жанна Фриске скончалась в 2015 году. Российская исполнительница умерла от рака мозга. Практически сразу после пополнения в семье звезда приступила к лечению онкологического заболевания, но ей не удалось побороть недуг.

Читайте также

23 сентября 2019 г.
Волочкова высказалась о болезни Заворотнюк
4 декабря 2019 г.
«Кинул своего внука на 7 млн»: Шепелев о деньгах «Русфонда»
16 сентября 2019 г.
Наталья Фриске опубликовала трогательный пост о певице
13 сентября 2019 г.
СМИ: Заворотнюк введена в медикаментозную кому
16 сентября 2019 г.
"Остается только молиться": что происходит с Анастасией Заворотнюк
16 января 2020 г.
Михаил Мишустин: чем известен и основные планы на посту премьера РФ