Дмитрий Шепелев заявил в полицию на родителей Жанны Фриске из-за ее авто

Между Дмитрием Шепелевым и родителями Жанны Фриске разгорелся очередной скандал. По информации издания “СтарХит”, Владимир Фриске намерен продать автомобиль певицы, который, по мнению Шепелева, принадлежит его сыну Платону.

Дмитрий Шепелев и Владимир Борисович
Дмитрий Шепелев и Владимир Борисович | mtdata.ru

По информации журналистов, телеведущий написал заявление в правоохранительные органы, желая воспрепятствовать продаже иномарки Range Rover 2013 года. Заметку о продаже он обнаружил на одном из сервисов с объявлениями. По словам Владимира Борисовича, автомобиль принадлежит ему, так как именно он подарил его Жанне Фриске после рождения сына Платона. Тем не менее, он считает, что авто уже слишком устарело, и намерен продать его, чтобы компенсировать часть от покупки более свежей модели.

Это уже далеко не первый конфликт между близкими Жанны Фриске и ее гражданским супругом Дмитрием Шепелевым. Ранее мать певицы уверяла, что телеведущий умышленно препятствует их встречам с внуком Платоном. По ее словам, Шепелев не позволил им проведать малыша, даже когда ему удалили аденоиды.

новости партнеров