Мать Жанны Фриске рассказала об операции Платона

Мать Жанны Фриске пожаловалась на Дмитрия Шепелева. По ее словам, он ищет причины, чтобы не позволить ей увидеть внука Платона. Ольга Владимировна в этом году еще ни разу не виделась с внуком, несмотря на то, что он перенес операцию и сейчас реабилитируется в амбулаторных условиях, пишет “Комсомольская правда”.

Жанна Фриске и Ольга Владимировна
Жанна Фриске и Ольга Владимировна | woman.ru

Ольга Владимировна рассказала, что при ее последней встрече с Платоном, которая состоялась в декабре 2017 года, малыш признался, что считал бабушку Олю мертвой, ведь ему так сказали. Кроме того, мальчику не разрешают брать подарки у бабушки и дедушки.

“Раз уж он смог сказать Платону, что бабушка Оля умерла, думаю, он готов на все, чтобы разлучить нас с ребенком”, — заявила мать Жанны Фриске.

Она отметила, что у Шепелева совершенно нет никакого уважения к людям. Телеведущий все время ищет причины, чтобы препятствовать их встречам с Платоном. Сейчас он ссылается на то, что ребенку удалили аденоиды, но, по мнению Ольги Владимировны, это не мешает им увидеться, ведь он не лежит в больнице.

Ранее отец Жанны Фриске рассказывал, что Дмитрий Шепелев неадекватно вел себя на поминках певицы.

новости партнеров