Отец Жанны Фриске рассказал о неадекватном поведении Шепелева на поминках

Отец Жанны Фриске рассказал о неадекватном поведении Дмитрия Шепелева на ее поминках. По словам Владимира Фриске, которые приводит издание “Комсомольская правда”, телеведущий развлекался и шутил на публике.

Владимир Фриске рассказал, что на поминках его дочери Жанны Шепелев залез на окно третьего этажа и начал угрожать присутствующим, что сейчас спрыгнет, потому что не представляет, как будет жить дальше без своей супруги. Однако, когда телеведущего сняли с подоконника, он рассмеялся и заявил, что всего лишь пошутил.

Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске
Дмитрий Шепелев и Владимир Фриске | natali.ua
“Чего перепугались? Я еще долго проживу”, — процитировал слова зятя Владимир Фриске.

Отец Жанны Фриске отметил, что этот инцидент шокировал гостей, но на этом Шепелев не успокоился. Он все время смеялся, пил и даже рассказывал присутствующим анекдоты. Владимир Фриске признался, что в тот вечер у него сложилось впечатление, будто Дмитрий Шепелев рад обретенной свободе.

Ранее СМИ рассказали, что после длительного одиночества Шепелев нашел себе новую подругу. Журналисты заметили, что телеведущий сблизился с Екатериной Тулуповой, создательницей женского клуба «Креативные завтраки».

новости партнеров