Александр Петров надеется заполучить «Оскар»
Шоу-Бизнес
15 июля 2019 г. 9:09
Время чтения: 2 минуты

Александр Петров надеется заполучить «Оскар»

Российский актер театра и кино Александр Петров надеется заполучить «Оскар». Об этом пишет новостное агентство ТАСС.

Петров рассчитывает на то, что триллер «Текст» режиссера Клима Шипенко выиграет почетную американскую кинопремию. В проект было вложено много сил. На экранах кинолента появится осенью 2019 года.

Петров признался, что когда прочитал книгу «Текст» писателя Дмитрия Глуховского, то понял, что рано или поздно выйдет фильм по бестселлеру, а он в нем исполнит главную роль. Об этом 30-летний актер заявил на мероприятии, которое было посвящено теме будущих кинотрендов.

Главный герой «Текста» – это студент филологического факультета МГУ Илья Горюнов, который попадает за решетку из-за наркотиков. На свободу Илья выходит через семь лет, но жизнь на воле уже не имеет для него смысла. Ведь возлюбленная его бросила, мама умерла за пару дней до освобождения сына, а лучший друг загружен работой и своей семьей. Отчаявшийся в жизни мужчина решает отомстить человеку, из-за которого он попал за решетку много лет назад. Убийство приводит к непредвиденным последствиям, которые полностью меняют жизнь главного героя.

Александр Петров – одна из главных звезд российского кино. Среди известных фильмов с его участием можно выделить такие, как «Герой», «Притяжение», «Звоните ДиКаприо!», «Полицейский с Рублевки».

Напомним, что ранее Петров признался в усталости от кино.

Читайте также

22 октября 2019 г.
Минкульт показал черный список кинокомпаний
26 декабря 2019 г.
Бондарчук рассказал о преградах, мешающих работать с Андреевой
3 декабря 2019 г.
7 самых завидных звездных холостяков
23 сентября 2019 г.
В Сети опубликован трейлер фильма Федора Бондарчука «Вторжение»
12 сентября 2019 г.
Дима Билан готов сниматься в фильме Ян Гэ без одежды
24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год